San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)パンデミックに関する取り組み

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大を受け、弊社では連邦、州、郡、市が発令する全ての規制に細心の注意を払い、遵守しております。お客様やベンダーの皆様、また社員の健康と安全のため、引き続き最善を尽くして参ります。詳細はこちら

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 車のことならBayside Autoにお任せ下さい 今更聞けない車のこと 4月はリースについて
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 車のことならBayside Autoにお任せ下さい 今更聞けない車のこと 4月はリースについて
カテゴリーリスト

すべてのクチコミ

  • 伊藤クラシックギター教室 サンディエゴ - Ito Classical Guitar Studio
  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/18/20

    We hired Kotaro in 2015 to take our family photos and the results were outstanding. He was extremely patient with us as we weren’t exactly sure what w..

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/17/20

    住宅のマーケティング写真の撮影をお願いしています。 流石にプロだと思う写真は、お客様にもとても好評で、安心してお任せできる写真家です。 我が家の家族写真も今までで一番気に入っています。 

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/14/20

    以前、遺影用の写真を撮って頂いた者です。とてもリラックスできる環境で、私らしい写真に仕上げて下さいました。携帯カメラではとても撮れない構図&ライティング等は、さすがプロの方にしかできない技術だと思います。一生残しておきたいクオリティの高い写真ができてとても満足しています!

  • レンティ ( Renty ) 4月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) 4月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • カズミ & 坂田弁護士 法律事務所 - Kazmi & Sakata Attorneys At Law

    カズミ & 坂田弁護士 法律事務所 - Kazmi & Sakata Attorneys At Law

    02/19/20

    私は他の方たちのように永住権の申請や更新をお願いしたわけではないのですが、とっても些細な疑問があって坂田弁護士に電話で問い合わせしました。私の小さな質問に対してとっても丁寧にお答えいただき、しかもアドバイスまでいただきました。本当に親身になって相談に乗ってくださる弁護士さんだな、と感動しました。

  • ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    02/14/20

    こちらで中古で購入した車のバッテリーが上がってしまい、修理が必要になりましたが、ディーラーと交渉頂き、無償でのバッテリー交換を勝ち取って頂いたおかげで、費用を最小化することができました。 顧客の立場に立って、顧客にとって一番のソリューションと考えて下さるお店だと思います!

  • ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    01/21/20

    ココさんに髪を切って貰うようになって5年以上経ちます。いつも明るく気持ちの良い接客とこちらの思う髪型に仕立ててくれる間違いの無い技術にいつも大満足しています。コミュニケーションに長けた方なので初めて行った時もリラックス出来て、したい髪型がイメージ出来てなくともココさんと話していく内にアイデアが出来上..

  • ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    01/08/20

    1年間のSD駐在でお世話になりました。 アメリカでは車がないと生活できないですが、買うには滞在期間が短く悩んでいたところ ベイサイドさんでリース契約で対応いただけるとのことでお願いさせていただきました。 車は定期的にメンテナンスを行っていただけるので1年間故障・不自由なくアメリカ生活を 過ご..

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    01/05/20

    90分の体験レッスンでショージ先生は私の弱点をすぐ見抜いて下さり、的確に発音も指導頂きました。 日本語でずばりと指摘されると、英語で説明されるよりも直ぐに腑に落ち、分かりやすいと思いました。 ペースも早すぎず、しかし気を抜く間もなくちょうど良かったです。 日本で生まれ育った方の英語上達に良い先..

  • 保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    01/04/20

    1人暮らしの高齢の叔母が日本に本帰国するために持ち家を売却するエージェントを探していました。私はアメリカ在住ではないので、とにかく信用の出来る人物であることが第一条件でした。インターネットで検索し、保科さんの発信している記事などを読み、渡米した際に保科さんにコンタクトを取らせていただきました。とても..

ここへバナー広告を掲載してみませんか?
ここへバナー広告を掲載してみませんか?