San Diego Town

お仕事探し強化月間 求人広告 1ヶ月1件$70 or 無制限掲載$120
サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 車に恋して 安心な車を買いたい 信頼できる所で整備したい
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 車に恋して 安心な車を買いたい 信頼できる所で整備したい
カテゴリーリスト

すべてのクチコミ

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/15/19

    サンディエゴに住んでから、良い歯医者さんを探すのがとても苦労しました。私は英語ができないので日本語で説明できるところでないと、細かいニュワンスなど伝わらないのではないかと不安でした。 アルファ歯科に行く前に別の歯医者さんにかかっていましたが 高い治療を勧められて保険でカバーされない自費の部分..

  • ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 - Bayside Auto, Inc.

    08/14/19

    今回も大変お世話になりました。 路上駐車をして戻ってくると左側の後ろのあたりを当て逃げされていました。とてもショックでしたが、直ぐにBayside Autoさんへ連絡をさせて頂きました。 1時間半くらいの修理から帰って来た愛車を見ると、今までのショックが消えました。 丁重な仕上がりと輝きがあり..

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    08/13/19

    マサさんに、お会いできて本当によかった! 7年間過ごした思い出のサンディエゴから帰国が決まり、その際にどうしたものかと、悩みの1つが思い出いっぱいの愛車の売却でした。 帰国準備で時間が無かったこともあり、手取り早く大手ディーラーへの売却を考えていました。 これで良いのか?っと雑誌で見かけたAcc..

  • Maica Brow Studio

    Maica Brow Studio

    08/07/19

    何年もずっとアートメイクをしたかったのですが、眉が半分からほぼ無い私の眉を好みに仕上がらなかったらと不安で一歩踏めなかったのですが、Maicaさんの施術をインスタグラムで拝見して、お問い合わせしました。 とても素敵な方で、質問一つ一つわかりやすく、的確なアドバイスも頂き安心して施術にのぞめました。..

  • レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    07/21/19

    ヒアリング、スピーキングに伸び悩み、無料体験レッスンを受けました。レッスンではすがに私の弱点を見つけていただき、それらを重点的にレッスンしていただけました。わからない表現も丁寧に解説いただきました。

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    07/18/19

    日本語で分かりやすく説明して頂けて、分からないところも日本語で質問出来るので、まだサンディエゴに来たばかりの私には大変助かっています。 これから通うのが楽しみです!

  • 焼き鳥 ひの - Yakitori Hino

    焼き鳥 ひの - Yakitori Hino

    07/07/19

    Food and service was very great. Will return for my free wings order very soon!!

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    07/05/19

    Masaさんありがとうございました! 私は妻と二人で来ました。 私は大学へ、妻はヨガのインストラクターになるためです。通学用に車が必要になり、個人売買や複数ディーラーに足を運んでいました。 そんな中サンディエゴの知人にMasaさんを紹介していただきこの度購入に至りました。 夫婦共通の趣味がサ..

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • タイニー カズ@ ソラサロン - Tiny Kaz @ Sola Salons

    タイニー カズ@ ソラサロン - Tiny Kaz @ Sola Salons

    07/05/19

    Kazさんもとてもかわいらしくおしゃれな美容師さんで、見てすぐに「お任せしたい!」と思える方です。下に書いている方と同じく、混んでしまうといやなのでおすすめしたくないくらいですがおすすめせざるを得ないくらいのクオリティです。色々美容院ジプシーでしたがやっと見つけました。きちんと「今」の髪型にしてくれ..

  • 保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    06/28/19

    保科さんには大変感謝しています。 実は保科さんの前に数名の不動産エージェントさんにお願いして、家を探していました。 実際買う寸前までなっていたのですが、不審な点があり、保科さんに契約書を見ていただき 書類の不備やこちら側に不都合な点などが見つかり、その契約をせずにすみました。 保科さんは日本..

PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) お客様のフィードバックを簡単に集められます!お客様はただワンプッシュするだけ!満足度レポートはオンラインでいつでもチェック  PSPinc 緑川 800-232-3989
PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) お客様のフィードバックを簡単に集められます!お客様はただワンプッシュするだけ!満足度レポートはオンラインでいつでもチェック  PSPinc 緑川 800-232-3989