San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)に関する取り組み - 詳細はこちら

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) お蔭様で30周年!これからも皆様の大切な車の事ならお任せ下さい 858-530-2700
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) お蔭様で30周年!これからも皆様の大切な車の事ならお任せ下さい 858-530-2700
カテゴリーリスト

「医療」カテゴリーのクチコミ

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/30/20

    歯茎に炎症があり、ブリッジが傷み、そこからインプラントにする過程もむやみに歯を抜く事をせず、口腔外科で確認しての過程に丁寧さと誠実さを感じました。 抜歯時も麻酔の時から痛みなくスムーズにボーンクラフトまで20分ほど。 コロナ禍なのでマスクとフェイスシールドをつけてドクターにとっては快適じゃない環..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/28/20

    Roy 先生の神業、麻酔注射の時の痛みは無し、歯を抜きインプラントの土台作りのボーングラフトは15分もかからずに終わりました.翌日起きてみると、痛みと顔の腫れはなく、出血も止まっていて、Roy先生のGod's Hands に感謝.私の様に歯医者さんの治療が苦手な人、怖い人怖い人には是非、Roy先生..

  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    11/14/19

    息子が一年半に渡ってお世話になりました。 最初のカウンセリングでこれからの治療のこと、料金、保険のことをしっかりと説明してくれました。日本人の先生、スタッフもいますので英語では表現が難しいことも日本語で質問できる安心感があります。治療が終わった今、綺麗な歯並びを見て私はもちろん息子も大変満足してい..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/25/19

    日本の歯科医の友人からのアドバイスを伝えて、その通りに治療をしていただきました。日本人のゆうこさんに色々と相談ができて安心できました。

  • レンティ ( Renty ) 無料レンタカーお届けサービス!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) 無料レンタカーお届けサービス!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/15/19

    サンディエゴに住んでから、良い歯医者さんを探すのがとても苦労しました。私は英語ができないので日本語で説明できるところでないと、細かいニュワンスなど伝わらないのではないかと不安でした。 アルファ歯科に行く前に別の歯医者さんにかかっていましたが 高い治療を勧められて保険でカバーされない自費の部分..

  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    06/06/19

    息子がアメリカに来て直ぐにお世話になりました。 日本語が通じる安心感と、親身になって学校の相談にも乗って頂き、矯正以外にも沢山のアドバイスを頂きました。抜歯の為に他のクリニックに伺った時には、Dr. Marshallはいつも完璧だから、あなたはラッキーだね!と言われた事もあります。スタッフの方も皆..

  • パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    03/17/19

    2回目のオフィスホワイトニングをしていただきました。2回目ということもあって、前回よりももっと、白くなりました。とても満足しています。今後も継続して、通う予定です。

  • 城所医院 - Kidokoro

    城所医院 - Kidokoro

    08/30/18

    保険がPPOからHMOに変わり、プライマリーのドクターを新しく見つけないといけなったので、友人の紹介でこちらの先生に決めました。今の所健康ですが、今数年前から関節炎があり、HMOなのでプライマリーの先生から専門医を紹介して頂くことになるので、今日診察に行ってきました。長年アメリカに住んでいる私ですが..

  • サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) San Diego California 自分だけのサンディエゴ"スマイル"を見つけよう
    サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) San Diego California 自分だけのサンディエゴ"スマイル"を見つけよう
  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/27/18

    無痛の歯医者さんということを信じて、ずっと怖がって10年ほど抜けていなかった、横向きの下の親知らずを抜いてもらいました。治療中はあごが疲れるくらいで、治療自体は全く痛くないです。アメリカでは親知らずを抜く時に全身麻酔をする場合がほとんどで、自分で運転して帰れないと聞いており、どんな大げさなの?!とあ..

  • パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    08/08/18

    虫歯治療、ホワイトニングのため、通院しましたが、日本人スタッフさんも居て、大変、助かりました。日本語での説明もあり、安心して治療を受けることができました。今後は、家族でお世話になる予定です。おすすめの歯医者さんです。

サンディエゴタウン ( San Diego Town ) プレゼントに応募してサンディエゴを活性化!今月のプレゼントコーナー復活!!嬉しい豪華賞品ばかり、今すぐ応募!
サンディエゴタウン ( San Diego Town ) プレゼントに応募してサンディエゴを活性化!今月のプレゼントコーナー復活!!嬉しい豪華賞品ばかり、今すぐ応募!