San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) Bayside Auto流 おもてなし 車の事故!どうしよう!?
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) Bayside Auto流 おもてなし 車の事故!どうしよう!?
カテゴリーリスト

「医療」カテゴリーのクチコミ

  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    11/14/19

    息子が一年半に渡ってお世話になりました。 最初のカウンセリングでこれからの治療のこと、料金、保険のことをしっかりと説明してくれました。日本人の先生、スタッフもいますので英語では表現が難しいことも日本語で質問できる安心感があります。治療が終わった今、綺麗な歯並びを見て私はもちろん息子も大変満足してい..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/25/19

    日本の歯科医の友人からのアドバイスを伝えて、その通りに治療をしていただきました。日本人のゆうこさんに色々と相談ができて安心できました。

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/15/19

    サンディエゴに住んでから、良い歯医者さんを探すのがとても苦労しました。私は英語ができないので日本語で説明できるところでないと、細かいニュワンスなど伝わらないのではないかと不安でした。 アルファ歯科に行く前に別の歯医者さんにかかっていましたが 高い治療を勧められて保険でカバーされない自費の部分..

  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    06/06/19

    息子がアメリカに来て直ぐにお世話になりました。 日本語が通じる安心感と、親身になって学校の相談にも乗って頂き、矯正以外にも沢山のアドバイスを頂きました。抜歯の為に他のクリニックに伺った時には、Dr. Marshallはいつも完璧だから、あなたはラッキーだね!と言われた事もあります。スタッフの方も皆..

  • レンティ ( Renty ) 12月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) 12月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    03/17/19

    2回目のオフィスホワイトニングをしていただきました。2回目ということもあって、前回よりももっと、白くなりました。とても満足しています。今後も継続して、通う予定です。

  • 城所医院 - Kidokoro

    城所医院 - Kidokoro

    08/30/18

    保険がPPOからHMOに変わり、プライマリーのドクターを新しく見つけないといけなったので、友人の紹介でこちらの先生に決めました。今の所健康ですが、今数年前から関節炎があり、HMOなのでプライマリーの先生から専門医を紹介して頂くことになるので、今日診察に行ってきました。長年アメリカに住んでいる私ですが..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/27/18

    無痛の歯医者さんということを信じて、ずっと怖がって10年ほど抜けていなかった、横向きの下の親知らずを抜いてもらいました。治療中はあごが疲れるくらいで、治療自体は全く痛くないです。アメリカでは親知らずを抜く時に全身麻酔をする場合がほとんどで、自分で運転して帰れないと聞いており、どんな大げさなの?!とあ..

  • パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    パウエイデンタルセンター - Poway Family Dental Center

    08/08/18

    虫歯治療、ホワイトニングのため、通院しましたが、日本人スタッフさんも居て、大変、助かりました。日本語での説明もあり、安心して治療を受けることができました。今後は、家族でお世話になる予定です。おすすめの歯医者さんです。

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    06/07/18

    昨日は、アルファ歯科医院の衛生士えりさんが、愛絆会に来て下さり子供たちに 虫歯のこわさ、歯の磨き方、 歯の大切さについて話してくださいました。日本語学校全員の生徒に歯ブラシをくださり、なんと気前のよい、みんな大喜びでした。大切なことと、日本語が同時に学べるこのような機会は本当に貴重、アレンジしてく..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    02/05/18

    私の知り合いの日本人の留学生が、日本でうけたフィリングがとれて、困っていました。裕子さんにお願いしたところ、すぐ予約を入れて下さり、赤ひげ先生が時間をかけて、優しく治療をして下さったので、学生さんは大喜びでした。私も学生さんも、North Countyに住んでて遠いのですが、一度にやっていただいたの..

PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) 1ページ型ホームページ イージーオーダーサービス 低価格でさくっ!と作成 お問い合わせはPSPinc緑川まで
PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) 1ページ型ホームページ イージーオーダーサービス 低価格でさくっ!と作成 お問い合わせはPSPinc緑川まで