San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 新サービス・ディテールウォッシュ開始!
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 新サービス・ディテールウォッシュ開始!
カテゴリーリスト

「医療」カテゴリーのクチコミ

  • North County Therapeutic Massage - North County Therapeutic Massage

    North County Therapeutic Massage - North County Therapeutic Massage

    07/05/22

    全身マッサージとレイキマッサージを受けました。今までに受けたマッサージで一番満足しました!私は慢性的な腰と首の凝りがあるので、その二点を重心に全身マッサージしてもらいました。まさに痒い所に手が届くという感じで、程よいプレッシャーで、とても気持ちがよく、リラックス出来ました。最後のレイキも初めての体験..

  • North County Therapeutic Massage - North County Therapeutic Massage

    North County Therapeutic Massage - North County Therapeutic Massage

    06/15/22

    カールスバッドにあるむつみさんのサロンでマッサージを受けてきました。アウトレットモールのすぐ隣で立地がとてもいいです。むつみさんに施術してもらうのは初めてでしたが、彼女のポジティブなエネルギーですごく癒されました。事前に施術中に話したいか話したくないか、伝えられるので、話はしたくないけどマッサージは..

  • 日本クリニック - Nihon Clinic

    日本クリニック - Nihon Clinic

    02/16/22

    クレアモントの新しい日本クリニックに行ってきました。 前より小さめですが、明るくて綺麗なクリニックでした。 当日に予約させていただいたのですが、キム先生にも親切に対応していただき、満足でした。 また何かありましたらよろしくお願い致します。

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/21/21

    すでに5,6年こちらにお世話になっています。こちらでインプラントをいれました。保険の問題で違う歯医者さんでみていただいたときにもインプラントはきれいに入っていますね。とお墨付きもいただきました。最低限でできるべき治療をしていただけるので、安心しておまかせできますし、日本人のゆうこさんにも同時に質問で..

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    08/22/21

    在米中息子2人がお世話になりました。日本人スタッフの方がいるので、最初の予約を取る時から安心でした。抜歯で他の歯科医にかかった時も電話で通訳をして下さり、とても助かりました。息子達の歯もきれいになりとても満足しています。信頼できる矯正歯科です。

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/30/20

    歯茎に炎症があり、ブリッジが傷み、そこからインプラントにする過程もむやみに歯を抜く事をせず、口腔外科で確認しての過程に丁寧さと誠実さを感じました。 抜歯時も麻酔の時から痛みなくスムーズにボーンクラフトまで20分ほど。 コロナ禍なのでマスクとフェイスシールドをつけてドクターにとっては快適じゃない環..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/28/20

    Roy 先生の神業、麻酔注射の時の痛みは無し、歯を抜きインプラントの土台作りのボーングラフトは15分もかからずに終わりました.翌日起きてみると、痛みと顔の腫れはなく、出血も止まっていて、Roy先生のGod's Hands に感謝.私の様に歯医者さんの治療が苦手な人、怖い人怖い人には是非、Roy先生..

  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    11/14/19

    息子が一年半に渡ってお世話になりました。 最初のカウンセリングでこれからの治療のこと、料金、保険のことをしっかりと説明してくれました。日本人の先生、スタッフもいますので英語では表現が難しいことも日本語で質問できる安心感があります。治療が終わった今、綺麗な歯並びを見て私はもちろん息子も大変満足してい..

  • 今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント 今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント
    今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント 今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント
  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    09/25/19

    日本の歯科医の友人からのアドバイスを伝えて、その通りに治療をしていただきました。日本人のゆうこさんに色々と相談ができて安心できました。

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/15/19

    サンディエゴに住んでから、良い歯医者さんを探すのがとても苦労しました。私は英語ができないので日本語で説明できるところでないと、細かいニュワンスなど伝わらないのではないかと不安でした。 アルファ歯科に行く前に別の歯医者さんにかかっていましたが 高い治療を勧められて保険でカバーされない自費の部分..

ウェブ、Eメールのホスティング ( PSPINC Web Email Hosting ) 必要なのは$8.25/mo~だけ。日本語サポートで安心のホスティングサービス
ウェブ、Eメールのホスティング ( PSPINC Web Email Hosting ) 必要なのは$8.25/mo~だけ。日本語サポートで安心のホスティングサービス