San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 新サービス・ディテールウォッシュ開始!
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 新サービス・ディテールウォッシュ開始!
カテゴリーリスト

「サービス」カテゴリーのクチコミ

  • フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    11/26/22

    ゆかさんのフォトセッションにして本当によかったです、 マタニティで不安な中、 新生児生まれたてで自分も赤ちゃんもうまく動きづらい中のニューボーン撮影、 ハーフバースデー、 1歳の誕生日、 クリスマスでのファミリーフォトのセッティング、 ファミリーだけでなく、お仕事用の写真もお世話になりま..

  • フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    11/17/22

    ゆかさんにはMaternity, newborn, いろいろな季節や節目に何度も写真を撮ってもらっています。彼女の写真の柔らかさと空気感が大好きです。 撮影はいつも無理なく、楽しくあっという間に終わります。何か質問があれば親身になって答えてくれて、よりよい物を作ろうとする気持ちがとても感じてうれしく嬉しくなります。

  • アメリカ携帯 ハナセル - HanaCell

    アメリカ携帯 ハナセル - HanaCell

    10/06/22

    来週からの日本出張のために HanaCell の SIM を購入しました。 最初に購入を失敗して、2回購入したのですが、1回目はキャンセルできて返金がありました。 オンラインでのオーダー、サポート体制などは良いのですが、電話でのサポートは受けられませんでした。 忙しいのでしょうね。メールや留守..

  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    09/22/22

    Our experience using Kotaro for a family photo shoot was excellent ! He's not your typical photographer. He captured the images we were looking for and his patience and demeanor were of a real professional. I highly recommend him for whatever event your looking to memorialize.

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    09/22/22

    プロの方に写真撮影を依頼してみて すごく自然な笑顔をとっていただいて嬉しいです。 以前、デルマーフェアで賞を取られた写真を見てすごくいいなぁと思い、今回撮影を依頼しました。 海岸やパークなどでゆったりとした気分でシャッター音を聴きながら、いつの間にか、自然な笑顔になっていたようです。本村さ..

  • サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    09/09/22

    5年程前にアニバーサリーフォトを撮って頂きました。写真を撮ってもらったことがない私達に優しくポーズのアイディアを提案してくれたり、本当に凄く素敵な写真を撮って頂きました! 是非機会があればまたお願いしたいくらいオススメです!

  • サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    09/08/22

    ウェディングフォトを撮ってもらいました。飼い犬も同席しての撮影でしたが、とっても自然体で撮ってもらえて、完成品を見た時にこれ以上ないほど感動しました。はじめての撮影でしたがコミュニケーションを楽しく取りながら進めていってもらえたおかげで、とても自然な表情で写真に残すことができ、最高のウェディングフォ..

  • サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    09/06/22

    以前、広告用にモデルさんの撮影をして頂きました!表情、角度、位置をモデルさんと話して下さりとても綺麗に撮って頂きました^_^ She took photographs for my eyelashes extension store ! It all was amazing job ! I would love to ask her agin :)

  • 学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
    学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
  • サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    09/05/22

    約1年前にマタニティフォトを撮影して頂きました。私たち夫婦はプロにお願いするのが初めてでとても緊張していたのですが優しい対応、ポージングのサポート等をしてもらう中で楽しみながら撮っていただくことが出来ました。最後は思いっきり楽しみながらの撮影でした。仕上がりもとても素敵でキャンバスに印刷をして自宅に..

  • サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    サンディエゴ | フォトグラファー - Koiso Photography

    08/28/22

    2年前に家族写真と息子の1歳の写真を兼ねて、撮影して頂きました! ロケーションも素敵なところを選んでくださり、写真の仕上がりも明るくとても自然体で撮っていただきました!大満足でした!サンディエゴでフォトグラファーをお探しの方は特にぜひおすすめします!!!

カリフォルニア情報誌 ( Sweet Orange ) 毎月発行!日系スーパーなどで無料配布中。お役立ちコラム多数掲載しています!
カリフォルニア情報誌 ( Sweet Orange ) 毎月発行!日系スーパーなどで無料配布中。お役立ちコラム多数掲載しています!