San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) これからサンディエゴへ来られるお客様へのお得情報!詳しくはここをクリック
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) これからサンディエゴへ来られるお客様へのお得情報!詳しくはここをクリック
カテゴリーリスト

「サービス」カテゴリーのクチコミ

  • PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    03/29/21

    他社からホスティング移行を行いましたが、スタッフの皆様の親切かつ細やかなご対応でスムーズに移行することができました。加えてSEOのアドバイスなども頂き、日本在住の皆様にもぜひおススメしたいです。 T.M

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/18/20

    We hired Kotaro in 2015 to take our family photos and the results were outstanding. He was extremely patient with us as we weren’t exactly sure what w..

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/17/20

    住宅のマーケティング写真の撮影をお願いしています。 流石にプロだと思う写真は、お客様にもとても好評で、安心してお任せできる写真家です。 我が家の家族写真も今までで一番気に入っています。 

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/14/20

    以前、遺影用の写真を撮って頂いた者です。とてもリラックスできる環境で、私らしい写真に仕上げて下さいました。携帯カメラではとても撮れない構図&ライティング等は、さすがプロの方にしかできない技術だと思います。一生残しておきたいクオリティの高い写真ができてとても満足しています!

  • レンティ ( Renty ) レンタカーだけではありません RENTY renty.biz 858.650.0066 Daily $29 / Weekly $99 / Monthly $299
    レンティ ( Renty ) レンタカーだけではありません RENTY renty.biz 858.650.0066 Daily $29 / Weekly $99 / Monthly $299
  • PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    02/14/20

    セミナーがよかったです。

  • ジャパン ワイヤレス - Japan Wireless San Diego

    ジャパン ワイヤレス - Japan Wireless San Diego

    04/21/19

    今回Japan Wireless San DiegoのWireless Routerをレントして帰国致しました。とても便利で滞在が以前と違い倍も楽しく有意義に過ごせました。 Mitsuwaでのレンタル時もstuffの方がとても親切で、よく説明もして下さり、全てセットして下り有り難かったです。 又..

  • Delivered Dish

    Delivered Dish

    03/23/09

    時々利用しています。 サイトのログインでZipCodeを入れるにもかかわらず、出てくるレストランのリストの中から選ぼうとすると、電話がかかってきて、「このレストランはあなたの住んでいる地域まではデリバリーできません。」と言われる事もしばしば。 ZipCodeを入れたら、そのZipにデリバリー..

  • ケーナイン トゥ ファイブ - Canine to Five

    ケーナイン トゥ ファイブ - Canine to Five

    10/16/08

    ここ親切だと聞きます。 友達のだんなさんが、日本帰国中、友達と私でラスベガスに旅行に行く時に友達が犬を預けました。 人見知りのする犬でも大丈夫なようですよ。

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • 011 コミュニケーションズ - 011 Communications

    011 コミュニケーションズ - 011 Communications

    07/25/08

    仕事で国際電話はよく利用するので入ってみました。カスタマーサービスもいいし、通話料金も安くていいですよ!

  • OCS America Inc.

    OCS America Inc.

    05/10/07

    日本への発送の際に、箱詰めなどお手伝いしてくださり、 受付の方はとても親切で丁寧に対応をしてくださって、 一度もトラブルなどなく、スムーズに日本へ荷物を送ることができています。 安心してお願いできるのでおすすめです。

サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) SanDiego 自分だけのサンディエゴスマイルを見つけよう
サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) SanDiego 自分だけのサンディエゴスマイルを見つけよう