San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

サンディエゴ 日英バイリンガル校 ( Japanese Academy of San Diego ) 小学生サマーキャンプ6月~8月に開催!幼稚園から小学校までの日英バイリンガル教育 生徒募集中
サンディエゴ 日英バイリンガル校 ( Japanese Academy of San Diego ) 小学生サマーキャンプ6月~8月に開催!幼稚園から小学校までの日英バイリンガル教育 生徒募集中
カテゴリーリスト

「サービス」カテゴリーのクチコミ

  • フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    11/26/22

    ゆかさんのフォトセッションにして本当によかったです、 マタニティで不安な中、 新生児生まれたてで自分も赤ちゃんもうまく動きづらい中のニューボーン撮影、 ハーフバースデー、 1歳の誕生日、 クリスマスでのファミリーフォトのセッティング、 ファミリーだけでなく、お仕事用の写真もお世話になりま..

  • フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    フォトグラファー - Yuka Schad Photography

    11/17/22

    ゆかさんにはMaternity, newborn, いろいろな季節や節目に何度も写真を撮ってもらっています。彼女の写真の柔らかさと空気感が大好きです。 撮影はいつも無理なく、楽しくあっという間に終わります。何か質問があれば親身になって答えてくれて、よりよい物を作ろうとする気持ちがとても感じてうれしく嬉しくなります。

  • アメリカ携帯 ハナセル - HanaCell

    アメリカ携帯 ハナセル - HanaCell

    10/06/22

    来週からの日本出張のために HanaCell の SIM を購入しました。 最初に購入を失敗して、2回購入したのですが、1回目はキャンセルできて返金がありました。 オンラインでのオーダー、サポート体制などは良いのですが、電話でのサポートは受けられませんでした。 忙しいのでしょうね。メールや留守..

  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    09/22/22

    Our experience using Kotaro for a family photo shoot was excellent ! He's not your typical photographer. He captured the images we were looking for and his patience and demeanor were of a real professional. I highly recommend him for whatever event your looking to memorialize.

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯 各種ポジション募集中 高給保障・ビザサポート可能 応募はこちらから
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯 各種ポジション募集中 高給保障・ビザサポート可能 応募はこちらから
  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    09/22/22

    プロの方に写真撮影を依頼してみて すごく自然な笑顔をとっていただいて嬉しいです。 以前、デルマーフェアで賞を取られた写真を見てすごくいいなぁと思い、今回撮影を依頼しました。 海岸やパークなどでゆったりとした気分でシャッター音を聴きながら、いつの間にか、自然な笑顔になっていたようです。本村さ..

  • PSPINC ウェブ作成、Google広告運用 - Pacific Software Publishing, Inc.

    PSPINC ウェブ作成、Google広告運用 - Pacific Software Publishing, Inc.

    03/29/21

    他社からホスティング移行を行いましたが、スタッフの皆様の親切かつ細やかなご対応でスムーズに移行することができました。加えてSEOのアドバイスなども頂き、日本在住の皆様にもぜひおススメしたいです。 T.M

  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    03/18/20

    We hired Kotaro in 2015 to take our family photos and the results were outstanding. He was extremely patient with us as we weren’t exactly sure what w..

  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    03/17/20

    住宅のマーケティング写真の撮影をお願いしています。 流石にプロだと思う写真は、お客様にもとても好評で、安心してお任せできる写真家です。 我が家の家族写真も今までで一番気に入っています。 

  • 学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
    学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
  • 本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    本村コータロー - MotoPhoto-SanDiego

    03/14/20

    以前、遺影用の写真を撮って頂いた者です。とてもリラックスできる環境で、私らしい写真に仕上げて下さいました。携帯カメラではとても撮れない構図&ライティング等は、さすがプロの方にしかできない技術だと思います。一生残しておきたいクオリティの高い写真ができてとても満足しています!

  • PSPINC ウェブ作成、Google広告運用 - Pacific Software Publishing, Inc.
日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。
日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。