San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!Amazonビジネスサポート!お客様の境遇、ご意向、ご予算、 ビジネス規模、に応じて4つの設立方法をご提供しています
尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!Amazonビジネスサポート!お客様の境遇、ご意向、ご予算、 ビジネス規模、に応じて4つの設立方法をご提供しています
カテゴリーリスト

「サービス」カテゴリーのクチコミ

  • PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    03/29/21

    他社からホスティング移行を行いましたが、スタッフの皆様の親切かつ細やかなご対応でスムーズに移行することができました。加えてSEOのアドバイスなども頂き、日本在住の皆様にもぜひおススメしたいです。 T.M

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/18/20

    We hired Kotaro in 2015 to take our family photos and the results were outstanding. He was extremely patient with us as we weren’t exactly sure what w..

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/17/20

    住宅のマーケティング写真の撮影をお願いしています。 流石にプロだと思う写真は、お客様にもとても好評で、安心してお任せできる写真家です。 我が家の家族写真も今までで一番気に入っています。 

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    03/14/20

    以前、遺影用の写真を撮って頂いた者です。とてもリラックスできる環境で、私らしい写真に仕上げて下さいました。携帯カメラではとても撮れない構図&ライティング等は、さすがプロの方にしかできない技術だと思います。一生残しておきたいクオリティの高い写真ができてとても満足しています!

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
  • PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    PSPINC - Pacific Software Publishing, Inc.

    02/14/20

    セミナーがよかったです。

  • Delivered Dish

    Delivered Dish

    03/23/09

    時々利用しています。 サイトのログインでZipCodeを入れるにもかかわらず、出てくるレストランのリストの中から選ぼうとすると、電話がかかってきて、「このレストランはあなたの住んでいる地域まではデリバリーできません。」と言われる事もしばしば。 ZipCodeを入れたら、そのZipにデリバリー..

  • ケーナイン トゥ ファイブ - Canine to Five

    ケーナイン トゥ ファイブ - Canine to Five

    10/16/08

    ここ親切だと聞きます。 友達のだんなさんが、日本帰国中、友達と私でラスベガスに旅行に行く時に友達が犬を預けました。 人見知りのする犬でも大丈夫なようですよ。

  • 011 コミュニケーションズ - 011 Communications

    011 コミュニケーションズ - 011 Communications

    07/25/08

    仕事で国際電話はよく利用するので入ってみました。カスタマーサービスもいいし、通話料金も安くていいですよ!

  • 尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!PPP第2弾始まりました PPP申請に関するご相談はお任せ下さい
    尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!PPP第2弾始まりました PPP申請に関するご相談はお任せ下さい
  • OCS America Inc.

    OCS America Inc.

    05/10/07

    日本への発送の際に、箱詰めなどお手伝いしてくださり、 受付の方はとても親切で丁寧に対応をしてくださって、 一度もトラブルなどなく、スムーズに日本へ荷物を送ることができています。 安心してお願いできるのでおすすめです。

  • OCS America Inc.

    OCS America Inc.

    03/02/07

    日本へサーフボードの発送手続きをしていただきました。なかなか箱に入らなかったのですが、スタッフの皆さんが協力して助けてくれました。ありがとうございましたー。

日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。
日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。