San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!Amazonビジネスサポート!お客様の境遇、ご意向、ご予算、 ビジネス規模、に応じて4つの設立方法をご提供しています
尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!Amazonビジネスサポート!お客様の境遇、ご意向、ご予算、 ビジネス規模、に応じて4つの設立方法をご提供しています
カテゴリーリスト

「サービス」カテゴリーのクチコミ

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    09/22/22

    Our experience using Kotaro for a family photo shoot was excellent ! He's not your typical photographer. He captured the images we were looking for and his patience and demeanor were of a real professional. I highly recommend him for whatever event your looking to memorialize.

  • モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    モトフォト サンディエゴ - MotoPhoto-SanDiego

    09/22/22

    プロの方に写真撮影を依頼してみて すごく自然な笑顔をとっていただいて嬉しいです。 以前、デルマーフェアで賞を取られた写真を見てすごくいいなぁと思い、今回撮影を依頼しました。 海岸やパークなどでゆったりとした気分でシャッター音を聴きながら、いつの間にか、自然な笑顔になっていたようです。本村さ..

  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    09/09/22

    5年程前にアニバーサリーフォトを撮って頂きました。写真を撮ってもらったことがない私達に優しくポーズのアイディアを提案してくれたり、本当に凄く素敵な写真を撮って頂きました! 是非機会があればまたお願いしたいくらいオススメです!

  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    09/08/22

    ウェディングフォトを撮ってもらいました。飼い犬も同席しての撮影でしたが、とっても自然体で撮ってもらえて、完成品を見た時にこれ以上ないほど感動しました。はじめての撮影でしたがコミュニケーションを楽しく取りながら進めていってもらえたおかげで、とても自然な表情で写真に残すことができ、最高のウェディングフォ..

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯
  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    09/06/22

    以前、広告用にモデルさんの撮影をして頂きました!表情、角度、位置をモデルさんと話して下さりとても綺麗に撮って頂きました^_^ She took photographs for my eyelashes extension store ! It all was amazing job ! I would love to ask her agin :)

  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    09/05/22

    約1年前にマタニティフォトを撮影して頂きました。私たち夫婦はプロにお願いするのが初めてでとても緊張していたのですが優しい対応、ポージングのサポート等をしてもらう中で楽しみながら撮っていただくことが出来ました。最後は思いっきり楽しみながらの撮影でした。仕上がりもとても素敵でキャンバスに印刷をして自宅に..

  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    08/28/22

    2年前に家族写真と息子の1歳の写真を兼ねて、撮影して頂きました! ロケーションも素敵なところを選んでくださり、写真の仕上がりも明るくとても自然体で撮っていただきました!大満足でした!サンディエゴでフォトグラファーをお探しの方は特にぜひおすすめします!!!

  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    08/26/22

    四年前息子を妊娠中にマタニティフォトを撮ってもらいました。写真を撮られ慣れていない私たちにはポージングを指示してくれ、一歳半の娘には自由に遊ばせて自然な状態を撮ってくれたおかげで 撮影はスムーズに進みました。完成した写真は 想像していたよりも 素敵に仕上がって とても気に入りました。それ以来、毎年家..

  • 今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント 今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント
    今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント 今年も開催!サンディエゴ最大の日本酒イベント
  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    08/26/22

    先日マタニティフォトをお願いしまいた。場所や天気など色々考慮して提案してくれ、とても素敵な写真が撮れました。コミュニケーションも撮った後のやりとりもスムーズで、とても満足です。ありがとうございました

  • サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    サンディエゴ写真家 - Koiso Photography

    08/26/22

    ビジネス用の宣材写真とマタニティフォトを過去にお願いしました。どちらも満足以上の仕上がりで感謝しかありません!写真を撮るときのアイディアもですが、編集のスキルも素晴らしいです。サンディエゴで家族写真やマタニティフォト、ウェディングのカメラマンなど探されている方にぜひおススメしたいです!

カリフォルニア情報誌 ( Sweet Orange ) 毎月発行!日系スーパーなどで無料配布中。お役立ちコラム多数掲載しています!
カリフォルニア情報誌 ( Sweet Orange ) 毎月発行!日系スーパーなどで無料配布中。お役立ちコラム多数掲載しています!