San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)に関する取り組み - 詳細はこちら

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) お蔭様で30周年!これからも皆様の大切な車の事ならお任せ下さい 858-530-2700
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) お蔭様で30周年!これからも皆様の大切な車の事ならお任せ下さい 858-530-2700
カテゴリーリスト

すべてのクチコミ

  • 焼き鳥 ひの - Yakitori Hino

    焼き鳥 ひの - Yakitori Hino

    07/07/19

    Food and service was very great. Will return for my free wings order very soon!!

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    07/05/19

    Masaさんありがとうございました! 私は妻と二人で来ました。 私は大学へ、妻はヨガのインストラクターになるためです。通学用に車が必要になり、個人売買や複数ディーラーに足を運んでいました。 そんな中サンディエゴの知人にMasaさんを紹介していただきこの度購入に至りました。 夫婦共通の趣味がサ..

  • タイニー カズ@ ソラサロン - Tiny Kaz @ Sola Salons

    タイニー カズ@ ソラサロン - Tiny Kaz @ Sola Salons

    07/05/19

    Kazさんもとてもかわいらしくおしゃれな美容師さんで、見てすぐに「お任せしたい!」と思える方です。下に書いている方と同じく、混んでしまうといやなのでおすすめしたくないくらいですがおすすめせざるを得ないくらいのクオリティです。色々美容院ジプシーでしたがやっと見つけました。きちんと「今」の髪型にしてくれ..

  • 保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    06/28/19

    保科さんには大変感謝しています。 実は保科さんの前に数名の不動産エージェントさんにお願いして、家を探していました。 実際買う寸前までなっていたのですが、不審な点があり、保科さんに契約書を見ていただき 書類の不備やこちら側に不都合な点などが見つかり、その契約をせずにすみました。 保科さんは日本..

  • サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) San Diego California 自分だけのサンディエゴ"スマイル"を見つけよう
    サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) San Diego California 自分だけのサンディエゴ"スマイル"を見つけよう
  • カズミ & 坂田弁護士 法律事務所 - Kazmi & Sakata Attorneys At Law

    カズミ & 坂田弁護士 法律事務所 - Kazmi & Sakata Attorneys At Law

    06/23/19

    私は、2018年4月にH-1Bビザの申請業務を坂田弁護士に依頼し、2019年1月に取得することが出来ました。トランプ政権下益々取得が難しくなる中で取得に至ったのは、一重に坂田弁護士のお陰と感謝しております。後々、作成された全ての書類に目を通しまして、坂田先生の高い能力と豊富なご経験があってのことと分..

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    06/23/19

    2年間の留学での滞在中、2台の愛車について購入からメンテナンス、売却まで全てMasaさんにお世話になりました。車を所有して日常的に使うのもアメリカで生活するのも初めてであった私たちに対して、立場や気持ちを良く理解していただき、誠実で親切な対応をしていただきました。特に車のメンテナンスには迅速かつ丁寧..

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    06/15/19

    サンディエゴに来て1ヶ月、英語を聞くのも話すのも苦労しており、同僚の勧めでショージ先生の無料体験授業を受講しました。個人レッスンのため、自分が弱いところがどこなのか考えることができ、また、そこを重点的に指導していただけました。先生の説明もとてもわかりやすく、集中して授業を受けることができました。これ..

  • らーめん 龍馬 - Ramen Ryoma (Clairemont)

    らーめん 龍馬 - Ramen Ryoma (Clairemont)

    06/07/19

    まだ一回しか行っていませんが、お料理全般美味しい! ラーメンはボリュームが少なく感じたので、サイドをオーダーするのもおススメです。 スタッフも好印象

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    06/06/19

    息子がアメリカに来て直ぐにお世話になりました。 日本語が通じる安心感と、親身になって学校の相談にも乗って頂き、矯正以外にも沢山のアドバイスを頂きました。抜歯の為に他のクリニックに伺った時には、Dr. Marshallはいつも完璧だから、あなたはラッキーだね!と言われた事もあります。スタッフの方も皆..

  • 吉野 大樹 サンディエゴ 保険 (ビジネス・生命) - Daiju Yoshino Insurance Agency

    吉野 大樹 サンディエゴ 保険 (ビジネス・生命) - Daiju Yoshino Insurance Agency

    06/05/19

    以前、もらい事故に遭遇した際に、自分の車が廃車になってしまいました。 自分の過失がまったくないにもかかわらず加入していた自動車保険会社の対応が悪く、ストレスを感じ、保険会社を変えようと思い吉野さんに連絡させていただきました。 吉野さんは、日本語が通じるばかりでなく、もし事故にあった場合のアフタ..

サンディエゴタウン ( San Diego Town ) プレゼントに応募してサンディエゴを活性化!今月のプレゼントコーナー復活!!嬉しい豪華賞品ばかり、今すぐ応募!
サンディエゴタウン ( San Diego Town ) プレゼントに応募してサンディエゴを活性化!今月のプレゼントコーナー復活!!嬉しい豪華賞品ばかり、今すぐ応募!