San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 欲しかった新車スバルここにあり!
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 欲しかった新車スバルここにあり!
カテゴリーリスト

すべてのクチコミ

  • 城所医院 - Kidokoro

    城所医院 - Kidokoro

    08/30/18

    保険がPPOからHMOに変わり、プライマリーのドクターを新しく見つけないといけなったので、友人の紹介でこちらの先生に決めました。今の所健康ですが、今数年前から関節炎があり、HMOなのでプライマリーの先生から専門医を紹介して頂くことになるので、今日診察に行ってきました。長年アメリカに住んでいる私ですが..

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    08/29/18

    渡米して借りたレンタカーが即故障し、アメリカの車事情と当地での運転に億劫になっていましたが、マサさまに、ご紹介いただいた車はしっかり整備いただき快適に運転出来ております。大きな買い物ということもあり、小切手発行なども支店まで一緒に行っていただき、サポートいただくなど、安心して車を購入できました。帰国..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/27/18

    無痛の歯医者さんということを信じて、ずっと怖がって10年ほど抜けていなかった、横向きの下の親知らずを抜いてもらいました。治療中はあごが疲れるくらいで、治療自体は全く痛くないです。アメリカでは親知らずを抜く時に全身麻酔をする場合がほとんどで、自分で運転して帰れないと聞いており、どんな大げさなの?!とあ..

  • BeShock Ramen & Sake Bar

    BeShock Ramen & Sake Bar

    08/26/18

    時々、友人とお酒を飲みに行くお気に入りのお店です。先週は日本から友達が遊びに来てたので連れて行きました。とてもおしゃれなで雰囲気でいいお店で、オーダーしたものすべて美味しかったです。私のお気に入りはコージ唐揚げチキンはもちもしして美味しいです。その他、ビーガンラーメンやエビのサラダも私のお気に入りで..

  • レンティ ( Renty ) 10月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) 10月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 - Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties

    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 - Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties

    08/21/18

    何度か鍵山さんにお世話になりました、他の方も指摘されているように、「なんちゃって」 不動産屋さんが多い中、色々経験されているようで、ライセンスだけを持っているような方ではないと思いました。私もお客様商売を経験していますので、見えない所で 一生懸命頑張ってくれている事が後からよく分かります。リモデルと..

  • ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    08/18/18

    ココさんには、もう10年くらいお世話になっています。いつも希望どりカット、カラー&セットして頂きます。お店も綺麗で、リラックスして、安心してお任せできる美容師さんです。予約の対応も早く、予定がすぐに組めます。おすすめです。

  • ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    08/17/18

    先日、日本から遊びに来ている母が、ヘアカット&カラーで御世話になりました。 突然の予約にもすぐに対応して頂き、海外での初めての美容院となる母も、気さくなココさんの人柄にリラックスできたようで、また思い通りの髪型にしてもらえたと技術にも大変喜んでおりました。 私自身も今度ぜひ御世話になってみたいと..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    08/16/18

    今年の夏、AJIさんに3度目となるサマーキャンプの参加をお願いしました。 4年前に3ヶ月ステイして、5歳の息子がサマーキャンプに8週間参加したのが初めてのサンディエゴ。AJIさんには行く前も滞在中も細かく丁寧にサポートして頂き、なによりも1番感じたのは安心感。初めてのサマーキャンプ、英語力ゼロ..

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    08/16/18

    私はSan Diegoに5年ほど住んでいます。ココさんには長い間お世話になってます。 とても気さくで良い方なので、お話が好きな方なら尚更、おすすめです。店内には日本の雑誌などがあり雰囲気もいいです。

  • ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    08/16/18

    私はSan Diegoに5年ほど住んでいます。ココさんには長い間お世話になってます。 とても気さくで良い方なので、お話が好きな方なら尚更、おすすめです。店内には日本の雑誌などがあり雰囲気もいいです。

PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) お客様のフィードバックを簡単に集められます!お客様はただワンプッシュするだけ!満足度レポートはオンラインでいつでもチェック  PSPinc 緑川 800-232-3989
PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) お客様のフィードバックを簡単に集められます!お客様はただワンプッシュするだけ!満足度レポートはオンラインでいつでもチェック  PSPinc 緑川 800-232-3989