San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 欲しかった新車スバルここにあり!
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 欲しかった新車スバルここにあり!
カテゴリーリスト

すべてのクチコミ

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    07/21/19

    ヒアリング、スピーキングに伸び悩み、無料体験レッスンを受けました。レッスンではすがに私の弱点を見つけていただき、それらを重点的にレッスンしていただけました。わからない表現も丁寧に解説いただきました。

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    07/18/19

    日本語で分かりやすく説明して頂けて、分からないところも日本語で質問出来るので、まだサンディエゴに来たばかりの私には大変助かっています。 これから通うのが楽しみです!

  • 焼き鳥 ひの - Yakitori Hino

    焼き鳥 ひの - Yakitori Hino

    07/07/19

    Food and service was very great. Will return for my free wings order very soon!!

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    07/05/19

    Masaさんありがとうございました! 私は妻と二人で来ました。 私は大学へ、妻はヨガのインストラクターになるためです。通学用に車が必要になり、個人売買や複数ディーラーに足を運んでいました。 そんな中サンディエゴの知人にMasaさんを紹介していただきこの度購入に至りました。 夫婦共通の趣味がサ..

  • レンティ ( Renty ) 10月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) 10月スペシャル開催中!!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • タイニー カズ@ ソラサロン - Tiny Kaz @ Sola Salons

    タイニー カズ@ ソラサロン - Tiny Kaz @ Sola Salons

    07/05/19

    Kazさんもとてもかわいらしくおしゃれな美容師さんで、見てすぐに「お任せしたい!」と思える方です。下に書いている方と同じく、混んでしまうといやなのでおすすめしたくないくらいですがおすすめせざるを得ないくらいのクオリティです。色々美容院ジプシーでしたがやっと見つけました。きちんと「今」の髪型にしてくれ..

  • 保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    保科みゆき サンディエゴ 不動産エージェント - Miyuki Hoshina REMAX Associates

    06/28/19

    保科さんには大変感謝しています。 実は保科さんの前に数名の不動産エージェントさんにお願いして、家を探していました。 実際買う寸前までなっていたのですが、不審な点があり、保科さんに契約書を見ていただき 書類の不備やこちら側に不都合な点などが見つかり、その契約をせずにすみました。 保科さんは日本..

  • カズミ & 坂田弁護士 法律事務所 - Kazmi & Sakata Attorneys At Law

    カズミ & 坂田弁護士 法律事務所 - Kazmi & Sakata Attorneys At Law

    06/23/19

    私は、2018年4月にH-1Bビザの申請業務を坂田弁護士に依頼し、2019年1月に取得することが出来ました。トランプ政権下益々取得が難しくなる中で取得に至ったのは、一重に坂田弁護士のお陰と感謝しております。後々、作成された全ての書類に目を通しまして、坂田先生の高い能力と豊富なご経験があってのことと分..

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    06/23/19

    2年間の留学での滞在中、2台の愛車について購入からメンテナンス、売却まで全てMasaさんにお世話になりました。車を所有して日常的に使うのもアメリカで生活するのも初めてであった私たちに対して、立場や気持ちを良く理解していただき、誠実で親切な対応をしていただきました。特に車のメンテナンスには迅速かつ丁寧..

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    06/15/19

    サンディエゴに来て1ヶ月、英語を聞くのも話すのも苦労しており、同僚の勧めでショージ先生の無料体験授業を受講しました。個人レッスンのため、自分が弱いところがどこなのか考えることができ、また、そこを重点的に指導していただけました。先生の説明もとてもわかりやすく、集中して授業を受けることができました。これ..

  • らーめん 龍馬 - Ramen Ryoma (Clairemont)

    らーめん 龍馬 - Ramen Ryoma (Clairemont)

    06/07/19

    まだ一回しか行っていませんが、お料理全般美味しい! ラーメンはボリュームが少なく感じたので、サイドをオーダーするのもおススメです。 スタッフも好印象

PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) お客様のフィードバックを簡単に集められます!お客様はただワンプッシュするだけ!満足度レポートはオンラインでいつでもチェック  PSPinc 緑川 800-232-3989
PSPinc ( Pacific Software Publishing, Inc. ) お客様のフィードバックを簡単に集められます!お客様はただワンプッシュするだけ!満足度レポートはオンラインでいつでもチェック  PSPinc 緑川 800-232-3989