San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
カテゴリーリスト

「医療」カテゴリーのクチコミ

  • 今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    今井マーシャル 葉 矯正歯科医院 - Yo Imai-Marshall, DDS, MSD

    06/06/19

    息子がアメリカに来て直ぐにお世話になりました。 日本語が通じる安心感と、親身になって学校の相談にも乗って頂き、矯正以外にも沢山のアドバイスを頂きました。抜歯の為に他のクリニックに伺った時には、Dr. Marshallはいつも完璧だから、あなたはラッキーだね!と言われた事もあります。スタッフの方も皆..

  • 城所医院 - Kidokoro Clinic

    城所医院 - Kidokoro Clinic

    08/30/18

    保険がPPOからHMOに変わり、プライマリーのドクターを新しく見つけないといけなったので、友人の紹介でこちらの先生に決めました。今の所健康ですが、今数年前から関節炎があり、HMOなのでプライマリーの先生から専門医を紹介して頂くことになるので、今日診察に行ってきました。長年アメリカに住んでいる私ですが..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/27/18

    無痛の歯医者さんということを信じて、ずっと怖がって10年ほど抜けていなかった、横向きの下の親知らずを抜いてもらいました。治療中はあごが疲れるくらいで、治療自体は全く痛くないです。アメリカでは親知らずを抜く時に全身麻酔をする場合がほとんどで、自分で運転して帰れないと聞いており、どんな大げさなの?!とあ..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    06/07/18

    昨日は、アルファ歯科医院の衛生士えりさんが、愛絆会に来て下さり子供たちに 虫歯のこわさ、歯の磨き方、 歯の大切さについて話してくださいました。日本語学校全員の生徒に歯ブラシをくださり、なんと気前のよい、みんな大喜びでした。大切なことと、日本語が同時に学べるこのような機会は本当に貴重、アレンジしてく..

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯 各種ポジション募集中 高給保障・ビザサポート可能 応募はこちらから
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯 各種ポジション募集中 高給保障・ビザサポート可能 応募はこちらから
  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    02/05/18

    私の知り合いの日本人の留学生が、日本でうけたフィリングがとれて、困っていました。裕子さんにお願いしたところ、すぐ予約を入れて下さり、赤ひげ先生が時間をかけて、優しく治療をして下さったので、学生さんは大喜びでした。私も学生さんも、North Countyに住んでて遠いのですが、一度にやっていただいたの..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    02/04/18

    私はインプラントをしてくれる歯医者を探していましたが、どこの歯医者がいいのかもわからず。 保険の効く歯医者には抜歯で4時間掛かった上に、鎮痛剤を処方しないで家に帰されたので、 どこか信用できる歯医者さんを探していたのです。ここの歯医者さんはほんとに良心的で、 患者さんのことを理解してくれる歯医..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    01/24/18

    日本人アシスタントゆうこさんの評判をきいて通うようになりました。先生の技術も高く安心です。丁寧に対応してくださるゆうこさんをはじめほかのアシスタント受付の方もみなさん親切でテキパキされていて待たされる事もありません。土曜日も開いているのは平日仕事をしている者にはありがたい。お値段もかなりリーズナブル..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    10/09/17

    日本人のゆうこさんのお陰で安心して素晴らしい治療を受けることが出来ます! とても親身になってくれるので、なんでも相談できるので不安なく通うことが出来ると思います。おすすめします

  • 学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
    学童クラブプラス ( Japanese & Math Academy ) アメリカで育つ子ども達の日本語の定着を助けるためのクラブです。
  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/16/17

    『痛みのない歯医者さん』・・・というのは本当です! いつ麻酔を打たれのか分からないほど、素早く無痛。 先生・スタッフの対応が迅速で、治療時間が他歯医者に比べ半分くらいです。  土曜もオープンしているので、会社や学校を休まなくて済み、家族全員大助かり~♪ 治療で分からない事は、日本人スタッフ..

  • アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    アルファ歯科医院 サンディエゴ - Alpha Dental San Diego

    08/15/17

    アシスタントのゆうこさんの後を追っかけてこちらのアルファ歯科へ来ました。先生や受付の方,他のアシスタントの方もとても親切でお勧めです。以前、通っていた家の近く歯科では保険が半分カバーされても私の自己負担分は900ドルだったクラウンがこちらのアルファ歯科では480ドルでした。治療の時間も早く、きれいな..

カリフォルニア情報誌 ( Sweet Orange ) 毎月発行!日系スーパーなどで無料配布中。お役立ちコラム多数掲載しています!
カリフォルニア情報誌 ( Sweet Orange ) 毎月発行!日系スーパーなどで無料配布中。お役立ちコラム多数掲載しています!