サンディエゴタウンの“タウン情報”を見たら、Salon Europaという美容室に日本の方がいるそうで、2件の口コミがあったのですが、もっと詳しく知りたいです。
もし、行かれた方がいれば、是非、お話を聞かせてください。
よろしくお願いします。
Re: 美容室 Salon Europa に行かれた方はいますか?
先日行って来ました。
san diego townに書かれている電話番号にかけると、直接美容師のさゆりさんにつながります。(もちろん日本語でOK)
さゆりさんはとても気さくで楽しい方でした。
私の場合カットだけだったのですが、丁寧に
とってもいい感じに仕上げていただきました。
ちなみに料金は、50ドルから初回割引ということで10%オフの45ドルでした。長さによって多少違うようです。
Re: 美容室 Salon Europa に行かれた方はいますか?
僕は6週間おきに長い間散髪してもらってます。とても楽しくて毎回気に入った長さと形にきってもらってます。お勧めです。
CHERRIMさん、fish tacoさん、ありがとうございます。
なるほど。。トライしてみようかな。
投稿者:
K.S.
投稿日: 06/02/2011 19:09
こちらでカット、カラー両方された方いますでしょうか?
良かったら話し聞きたいです。
閉じる