たいへん不躾なお願いですが、大至急日本に送らなくてはいけない書類があり、それにどうしても印鑑が必要なので、どなかたか「原」の印鑑をお持ちで貸して頂けるか、若しくは販売しているお店を知っておられたらご連絡頂きたいのですが・・・
簡単な三文判で充分です。
当方、South San Diego在住ですが、Oceanside, Powayくらいいまででしたら無理してでも取りに(買いに)行きます!
宜しくお願い致します。
8/12(木)午前8時 投稿
Re: 「原」の印鑑が大至急必要なのですが、どなたかヘルプして頂けませんか?
投稿者:
Micky
投稿日: 08/17/2010 13:12
印鑑は見つかりましたか? どうしても見つからない場合は 前に「消しゴム印」などが流行りましたが、そういう消しゴムで自作してみてはどうでしょうか?
Re: 「原」の印鑑が大至急必要なのですが、どなたかヘルプして頂けませんか?
私も,印鑑を作りたくて色々と探してますが,なかなか見付かりません(´・_・`) サイトでロサンゼルスのチャイナタウンで印鑑を彫ってくれると聞きGoogleで検索した所,写真を見つけました!
確かに印鑑屋さんでしたが,日本語やカタカナは彫れるのかは不明です!!
もし,見付かりましたら是非教えて下さい!
閉じる