2025年6月からサンディエゴに赴任しています。日本から全自動雀卓を送っていて、9月ころ到着予定?ですので、是非、ご興味のある方は、麻雀しましょう!初心者の方にも教えさせていただくので、仲間が増えたら嬉しいです!
住む場所はカーニーメサの辺りです。
宜しくお願いします!
Re: 麻雀・マージャンしたい人いらっしゃいませんか?
はじめまして。興味があるので、届いたら是非、お誘いください!
学生の頃に少し打ってましたが、初心者同然としてお付き合いいただければと思います。
ほぼ初心者🔰ですが、ぜひ一緒に参加させてください♪
massy08さん、blue sunflowerさん
ご連絡、ありがとうございます。牌が届いたら是非、お声掛けさせていただきます!
どうやら、ここの掲示板によると、サンディエゴにすでに同好会が存在するみたいなので、来月辺りにそちらに顔を出させていただこうと思います。そこで仲間を増せればいいな、と思っています。
では、近々!!
引き続き、Tommyです。
2025年6月にサンディエゴに赴任し、全自動雀卓は8月に届いてバリバリ稼働中です。
この掲示板からのお友達もでき、初心者、学生さん、女性、駐在員、サンディエゴ在住歴の長い人、麻雀歴の長い人、短い人、本気じゃなく遊びでやりたい人、新しい人とのつながりを求めている人など、色んな方が集まっています。私はあまり英語が堪能ではありませんが、日本人じゃない方でも結構です。初心者の方にも教えますよ。それぞれの要望に合った方を集めて打つこともできるくらいメンバーを増やしたいと思っているので、気兼ね無く、どんどんご連絡ください!
投稿者:
sjk
投稿日: 10/17/2025 20:28
こんにちは。
麻雀、いいですね。
かなり昔に遊び程度にやってましたが、結構好きでした。
ご連絡いただければ、うれしいです。
投稿者:
かまこー
投稿日: 10/19/2025 00:00
26.27日にサンディエゴに旅行に行くのでもし開催されていたら参加したいです。
閉じる