San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)に関する取り組み - 詳細はこちら

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 急なご帰国で車を売却されたい方、ご相談ください。858-530-2700
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 急なご帰国で車を売却されたい方、ご相談ください。858-530-2700
カテゴリーリスト

「車・レンタカー」カテゴリーのクチコミ

  • レンティ - Renty

    レンティ - Renty

    07/26/17

    7月の上旬に友達が住んでいるサンディエゴに遊びに行った際にレンティーで車を借りました。友達は数ヶ月前に留学したのでまだ車を持っていなかったため、ロードトリップに行きたかったのもありレンタカーする事になりました。私は2週間の滞在だったのですが、保険が一ヶ月からの加入だったのもあり、友達がメインの運転手..

  • レンティ - Renty

    レンティ - Renty

    06/29/17

    toto様 この度は弊社レンティをお選び頂きましたにも関わらず、弊社サービスにご満足頂くことできず大変残念でございます。つきましては、ご指摘頂きました件につきまして、弊社より直接ご説明させて頂きたく、お手数ではございますが、弊社customerservice@renty.biz まで、ご連絡..

  • レンティ - Renty

    レンティ - Renty

    06/22/17

    対応がひどすぎです。 日本人の方がいると聞いてこちらで車を借りることにしましたが、借りた時も返却の時も日本語をしゃべれるスタッフはおらず、メールで質問したときも基本米国人の方だったので、わざわざこの店を選ぶ必要はありませんでした。 事務対応もひどかったです。レンタル期間を延長するために値段を確認..

  • アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    アクセルモータース 中古車 買取・販売の専門店 - Accel Motors

    06/20/17

    この度、サンディエゴに赴任した際、真っ先にMasaさんを紹介いただきました。まずはとても丁寧なメールから始まり、希望の車種と予算をお伝えしました。そして、実際にお会いした際、無責任なことは言わないとても真面目な方であるという印象を受け信頼感を抱きました。そして、希望の車種と予算内の車を用意していただ..

  • レンティ ( Renty ) LINEアプリをを使って割引きゲット!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) LINEアプリをを使って割引きゲット!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • レンティ - Renty

    レンティ - Renty

    06/14/17

    私は留学生で、バスを2年ぐらいずっと使用していましたが、OPTで仕事が決まった際に仕事とプラスの勉強との兼ね合いで車が必要になり、$299/月という表示を見てレンティーさんに連絡しました。車種は色々とありましたが私は必要最低限でよかった為保険も含め、$400/月以内で済みました。学生だった為ソーシャ..

  • ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    06/09/17

    先日、オイル交換をして頂いた際にバッテリーを交換する事を勧めて頂きました。2011年の車なので確かに最近エンジンのかかり具合が以前よりスムースでないとは感じていました。早速バッテリーを交換して頂くと、エンジンのかかりが驚くほど早くスムースになりました!また作業時間もあっという間の15分ほどでした。B..

  • レンティ - Renty

    レンティ - Renty

    06/08/17

    5月の半ばから仕事の都合で数ヶ月サンディエゴに滞在することになり、サンディエゴでは車は必需品と友人から聞いていたため、同僚の紹介でレンティーさんにお世話になることになりました。到着日から車が必要だったため、当日は空港まで迎えに来ていただきました。 私も妻もそれぞれ車が必要なため、私は主に通勤用に使..

  • ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    04/17/17

    この度のコメントを拝見し、まずは弊社のサービスにご満足頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。 私共と致しましては直接お詫びを申し上げたく、できましたら弊社へご連絡頂けましたら幸いでございます。

  • 鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
    鍵山 学 San Diego サンディエゴ 不動産 ( Manabu Kagiyama - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties ) サンディエゴで家をお探しですか?鍵山 学までお気軽にお問い合わせください 310-554-6407
  • ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    04/11/17

    事故後の修理をお願いしましたが、引渡し予定日を過ぎたにもかかわらず,一目で分かるドアの歪みや雑な仕上がりに唖然としました。その上、請求金額に含まれていた部品交換もされておらず、こちらが指摘しなければそのまま支払わされるところでした。

  • ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    ベイサイドオート 中古・新車販売、買取、修理、板金塗装、レンタカー、リース  - Bayside Auto, Inc.

    03/31/17

    2月半ばから4週間、姪っ子とサンディエゴに滞在し、その間BaysideAutoさんで車をリースさせていただきました。大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。 そもそも私は昨年まで6年間サンディエゴに住んでおり、Baysideさんの良い評判は聞いていたのですが、関わるのは今回が初めてでした。 ..

ここへバナー広告を掲載してみませんか?
ここへバナー広告を掲載してみませんか?