San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
カテゴリーリスト

「学校・習い事」カテゴリーのクチコミ

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    11/29/16

    先日からレッスンに通い始めました。 語学学校に通っても中々会話を広げることが出来ずに悩んでいました。もっと話したいことがさっと出ててくるようになりたい!と思って体験レッスンを受けてみて、自分が本当に習いたいことが習えると感じ、通うことを決めました。日常生活の中で実際にやり取りしたことでうまく会話が..

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    11/29/16

    San Diegoに来てもう3か月が過ぎました。 全く英語が上達せず、なのに時間もなくて… しかし、そんなこと言ってる場合じゃない! 以前、学校へ通いましたが、仕事している私にとって、時間の融通がきかないとこは難しい。仕事後に通い、主席率ばかりを気にし、肝心のものが身につかず、やめました。 ..

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    11/07/16

    半年間の語学留学の予定でアメリカに来たけれど、英語力が伸びずに悩んでいました。インターネットでショージ英会話を見つけて、先日無料体験レッスンに行ってきました。内容には無駄がなく、説明もとてもわかりやすくて、あっという間に90分が過ぎました。すぐに通い始めることを決めました。今までどうしても英語力が伸..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    09/01/16

    AJIさんにお世話になって4年目の夏。夏のサンディエゴ滞在は、すっかり我が家の定番になっています。 AJIさんには年毎の子どもの成長と共に厚かましくイレギュラーなリクエストもさせて頂くのですが、いつも懸命に対処してくださり、今年は今後の進路相談にも応じて頂きました。 4年前、日帰りキャンプでさえ..

  • レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーお探しならお任せください
    レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーお探しならお任せください
  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    04/01/16

    この度は、A.J.Iからの一週間だけでは、ありましたが とても充実した楽しい時間が過ごせました。 サンディエゴは初めてで、少し不安でしたが、 空港で出迎えて頂いたIさんの一目で良い方だと感じ、またその通りの方で、滞在中はとても細やかなお心遣いをして頂きました。 私どもは、ゴルフ環境を求めて、..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    10/22/15

    2015年の夏休みに、母子ホームステイ2週間&家族全員が集合してからの旅行出発までお世話になりました。 サマーキャンプ、レンタカー、ホストファミリー、全て日本にいながらにして手続きが出来、滞在中に起きた全てのハプニングに早急に対応してもらえる事が大きな魅力のエージェントです。 男児2人を..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    09/26/15

    毎年、春先頃になると娘(5年生)のサマースクール先を探し始めるのですが、今年も何社かにサマースクールの問い合わせをメールで送ったのです。 「返事の無い業者」「詳細はお電話でと言う業者」などなど、何処も問い合わせ内容に満足いく返答をしてくれる業者は無く(まぁ 毎年の事なので返答に期待はしていませんで..

  • Q インターナショナルスクール - Q International School

    Q インターナショナルスクール - Q International School

    09/16/15

    私が初めて学校を訪れた日、まるで家族のようなアットホームな学校だなぁと思いました。 生徒たちは皆とても仲良しで、会う人それぞれ私に挨拶をしてくれる。 先生と生徒の距離が近いことも魅力的なポイントの一つでした。 学校はスタイリッシュで垢抜けた雰囲気。授業は少人数制で様々な国の方がいました。授業後..

  • 尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
    尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!個人、法人問わず、どの州からも対応いたします。アメリカでの確定申告お任せください。
  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    06/29/15

    今年の夏も9歳の娘とサンディエゴに滞在しています。 私にとってサンディエゴは語学留学歴もある大好きな都市で、我が子にも経験させたいと二年前に娘とは初めて訪れました。子連れでもあるので、単身の時の様な冒険はできないなと思いキャンプ、宿泊、レンタカーのすべてをAJIさんに依頼しました。 そこで担当し..

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    03/31/15

    ショージ先生の英会話教室へ1ヶ月行って来ました。 先生と奥様に大変お世話になりました。そしてサンディエゴの大ファンになって日本へ帰ってきました。 5年ほど前から英語の勉強を始めました。 実はハワイで、帰りのホテルの車に私のトランクが載っていなかったのです、ホテルマンが忘れたらしいのです。英語が..

日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。
日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。