San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 新サービス・ディテールウォッシュ開始!
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 新サービス・ディテールウォッシュ開始!
カテゴリーリスト

「学校・習い事」カテゴリーのクチコミ

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    09/26/15

    毎年、春先頃になると娘(5年生)のサマースクール先を探し始めるのですが、今年も何社かにサマースクールの問い合わせをメールで送ったのです。 「返事の無い業者」「詳細はお電話でと言う業者」などなど、何処も問い合わせ内容に満足いく返答をしてくれる業者は無く(まぁ 毎年の事なので返答に期待はしていませんで..

  • Q インターナショナルスクール - Q International School

    Q インターナショナルスクール - Q International School

    09/16/15

    私が初めて学校を訪れた日、まるで家族のようなアットホームな学校だなぁと思いました。 生徒たちは皆とても仲良しで、会う人それぞれ私に挨拶をしてくれる。 先生と生徒の距離が近いことも魅力的なポイントの一つでした。 学校はスタイリッシュで垢抜けた雰囲気。授業は少人数制で様々な国の方がいました。授業後..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    06/29/15

    今年の夏も9歳の娘とサンディエゴに滞在しています。 私にとってサンディエゴは語学留学歴もある大好きな都市で、我が子にも経験させたいと二年前に娘とは初めて訪れました。子連れでもあるので、単身の時の様な冒険はできないなと思いキャンプ、宿泊、レンタカーのすべてをAJIさんに依頼しました。 そこで担当し..

  • ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    ショージ英会話教室 サンディエゴ - Shoji Eikaiwa School

    03/31/15

    ショージ先生の英会話教室へ1ヶ月行って来ました。 先生と奥様に大変お世話になりました。そしてサンディエゴの大ファンになって日本へ帰ってきました。 5年ほど前から英語の勉強を始めました。 実はハワイで、帰りのホテルの車に私のトランクが載っていなかったのです、ホテルマンが忘れたらしいのです。英語が..

  • ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯 Little Italy店 グランドオープニングキャンペーン開催中!
    ラキラキ ラーメン&つけ麺 ( RAKIRAKI Ramen and Tsukemen ) RAKIRAKI こだわりぬいた至極の一杯 Little Italy店 グランドオープニングキャンペーン開催中!
  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    10/02/14

    小学生の息子と5週間滞在し、そのうちサマーキャンプに4週間参加しました。キャンプのお手続きは全てAJIさんにお願いしました。どんな些細な質問でも丁寧に教えて下さり準備万端で出迎えていただき感心しました。言葉の不自由な国へ大切な子供を連れて行くことは不安に思う事も沢山ありましたが、AJIさんのおかげで..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    10/01/14

    今回はスイスから5年生の息子がサンディエゴのデイキャンプに2週間参加させていただきました。 私自身が過去2度のアメリカ留学で、その際の渡航、入学手続き等は全て自分でやった経験がありましたので、今回エージェントを通すかどうか、最初は迷っていました。 が、インターネットでA.J.I. LLCの存在を..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    09/25/14

    今年初めて家族でホームステイのためにお世話になりました。子供が1歳でしたので冒険の面はありましたが、紹介いただいたご家族のご理解とAJIのスタッフのみなさまのおかげで観光など休暇を満喫できました。どうもありがとうございました。

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    09/16/14

    去年に引き続き今年もIさんにお世話になりました! 今回は長男のお泊まりキャンプ、ローハイド2週間、通い型のYMCA2週間、4歳の長女、2歳の次男の早期教育サマーキャンプ。それに加えて日本から合流の甥っ子のYMCAキャンプとお世話になりました。 長男のお泊まりキャンプは本人も私も不安でしたがIさん..

  • 尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!PPP第2弾始まりました PPP申請に関するご相談はお任せ下さい
    尾崎真由美会計事務所 ( Todd Accounting ) 尾崎真由美会計事務所 税務・会計・経理代行・会社設立・確定申告・どこにお住まいでもお任せ下さい!初回相談無料!PPP第2弾始まりました PPP申請に関するご相談はお任せ下さい
  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    08/18/14

    『16歳の息子 初めての一人渡米&ナイキ・テニスキャンプ(レジデンス滞在)参加』  実は、私がネットで偶然見つけたこのキャンプに、当初息子はあまり乗り気ではなく、「他にも日本人いるの?」「ルームメイトと合わなかったらどうしよう?」などと不満気な様子でした。そんな中、AJIのIさんが、いつも大変細や..

  • エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    エー・ジェイ・アイ LLC 留学センター - A.J.I. LLC

    07/15/14

    休日には家で友達とスカイプで話しながらオンラインゲーム三昧の中学の息子、こんなことでいいのかとイライラしてくる私。スポーツに励んで友人たちと切磋琢磨するティーンネイジャーを描いていたのに。何かさせなきゃと思いアメリカのキャンプを検索してみた。キャンプのホームページは写真がいっぱいあって、申し込みから..

日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。
日刊サン ( Nikkan San ) 米国発の最新記事を毎週金曜日午後1時(米西海岸時間)にアップしています。