San Diego San Diego Town

2017年12月5日サンディエゴは新デザインに生まれ変わりました!
サンディエゴ
日本

クチコミ Review

サンディエゴの歯科医 歯医者 ( Smile Makeover Center ) スマイルメイクオーバーセンター 日本語ホットライン619-929-9895 ミッションバレーとUTCの便利なロケ―ション 各種保険・ミリタリー保険お取扱い 保険の無い方のためのプラン150 12月のスペシャルはコチラ!
サンディエゴの歯科医 歯医者 ( Smile Makeover Center ) スマイルメイクオーバーセンター 日本語ホットライン619-929-9895 ミッションバレーとUTCの便利なロケ―ション 各種保険・ミリタリー保険お取扱い 保険の無い方のためのプラン150 12月のスペシャルはコチラ!
カテゴリーリスト

「保険・銀行・金融」カテゴリーのクチコミ

  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    10/25/12

    Mr. Ishiwada is a great insurance agent. He is honest and trustworthy for all of the services that he has helped me with for the past 5 years. He is n..

  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    09/24/09

    イシワダさんには大変お世話になりました。 とても迅速に対応して頂けたので、とてもスムースに契約 できました。どんな質問にたいしても、事細かく そして丁寧に質問に答えていただけ、本当に仕事に対し熱心で 勉強家な方だと思います。 ですので、私は最高なカスタマーサービスを受ける事ができました。本..

  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    08/31/08

    石和田さんのカスタマーサービスには本当に頭が上がりません。とっても敏速な対応で、しかもわかりやすく私たち夫婦が納得するプランを辛抱強く、探して頂きました。本当に親身になって対応してくれて、私たちの将来設計の心強い見方です。アメリカでの生活が長くなっていると、石和田さんのようなサービスには本当に心がう..

  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    08/18/06

    未だ「ブルーストーン」さんから商品を購入したことはありません。ただ、事業主の私にことある毎に懇切丁寧にお話して下さる姿勢は大きな安心感を与えてくれます。 「少しでも多くの方にこういういいプランがあるのを知ってほしい」と思われて日々営業活動をされているのが伝わってきて、情報をいただく方としても過..

  • 中古車・新車販売 買い取 短期 長期リース レンタカー 修理 板金 ( Bayside Auto, Inc. ) 27年の信頼と実績 BaysideAuto 858-530-2700 新車、中古車販売 日本の技術で鈑金・塗装 リース・レンタカー 今月のスペシャル!
    中古車・新車販売 買い取 短期 長期リース レンタカー 修理 板金 ( Bayside Auto, Inc. ) 27年の信頼と実績 BaysideAuto 858-530-2700 新車、中古車販売 日本の技術で鈑金・塗装 リース・レンタカー 今月のスペシャル!
  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    06/23/06

    Thank you very much, Taka. The major good thing: He is a very nice seller I ever met. He stands on client's side, thinks about their situation and..

  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    05/19/06

    今回、自分は石和田さんの所で年金に加入しましたが、その際いろいろな自分の質問にも丁寧、親切に分かりやすく説明していただき、本当に信頼のおける方だなとの印象を強くうけました。人柄もとても気さくな方だったので、とても安心して、リラックスしながら説明を聞くことができました。いろいろな金融関係の知識も豊富で..

  • イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    イシワダ保険エージェンシー - Ishiwada Insurance Agency

    04/13/06

    分かりやすく親切に教えて頂いて、今まで知りたかったお金の投資のやり方を勉強することができました。契約をした後のアフターケアーも最高です。すぐ折り返しの電話もかかってくるし、分かるまで何時間でも割いてコミュニケートしてくれる石和田さんの姿勢は大好きです。これからもアフターケアーと新しいプロダクトなどの..

  • ブック・オフ ( BOOKOFF USA ) 全商品が対象の 大セール!本、DVD、フィギュア、家電、ゴルフセットなど買います!売ります!新刊も続々入荷 カーニーメサのMitsuwaの隣
    ブック・オフ ( BOOKOFF USA ) 全商品が対象の 大セール!本、DVD、フィギュア、家電、ゴルフセットなど買います!売ります!新刊も続々入荷 カーニーメサのMitsuwaの隣
フィッシュマーケット 寿司バー ( The Fish Market Sushi Bar ) ランドマークで海を見ながら日本人が握る極上の江戸前お寿司を頂く贅沢なひととき
フィッシュマーケット 寿司バー ( The Fish Market Sushi Bar ) ランドマークで海を見ながら日本人が握る極上の江戸前お寿司を頂く贅沢なひととき