San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)に関する取り組み - 詳細はこちら

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) お蔭様で30周年!これからも皆様の大切な車の事ならお任せ下さい 858-530-2700
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) お蔭様で30周年!これからも皆様の大切な車の事ならお任せ下さい 858-530-2700
カテゴリーリスト

「レストラン」カテゴリーのクチコミ

  • Lotus Thai Cuisine - Downtown

    Lotus Thai Cuisine - Downtown

    04/10/13

    息子も私もタイ料理が大好きです。ここでは、ランチスペシャルを食べました。息子は Chicken Pad See You-spice 5 私は Shrimp Pad Thai-spice 5 をオ-ダ-しました。最初にス-プが出てきました。それからサラダ、スプリングロ-ル、Shrimp Pad Tha..

  • 横浜やきとり工房 - Yokohama Yakitori Koubou

    横浜やきとり工房 - Yokohama Yakitori Koubou

    03/09/13

    何度かおじゃましていますが、おいしい焼き鳥と日本の居酒屋的な雰囲気が味わえて大好きなお店です。焼き鳥と串焼きは新鮮な素材と良質な塩、備長炭を使って焼かれていて、いい仕事してるな〜〜と感じさせられます。他の一品料理もどれもおいしいですし、お酒と焼酎の種類も豊富なのがうれしいです。個人的にはつくねと牛タ..

  • 日本食レストラン - Yoshino Japanese Restaurant

    日本食レストラン - Yoshino Japanese Restaurant

    02/15/13

    息子はセサミチキン ランチスペシャルと鉄火巻、私はビ-フ照り焼き コンビネーションをオ-ダ-しました。とても美味しかつたです。

  • 和ダイニング おかん - Wa Dining OKAN

    和ダイニング おかん - Wa Dining OKAN

    02/14/13

    おとんの姉妹店なのかな? どっちが先かよくわかりませんが。 おとんに行ってから数日後に行きました。 おとんよりはリーズナブルですが、ほかの店(一郎、但馬、ヒノテツなど)と比べるとお高いですが、味もよかったし。 食材もいいものを使っている気がします。*あくまでも個人的な見解です(笑) ほか..

  • レンティ ( Renty ) 無料レンタカーお届けサービス!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
    レンティ ( Renty ) 無料レンタカーお届けサービス!サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業
  • 炉端や おとん - Robataya Oton

    炉端や おとん - Robataya Oton

    02/14/13

    週末に友人3人ほどとお邪魔しました。 予約はして行かなかったので、20〜30分ほど待たされましたが、待った甲斐ありました。*要予約ですね〜(汗) こじんまりとして感じですが、個室があるのがいいですね。周りのお客さんに気兼ねなく会話ができます。 お酒の種類が豊富なのがいいと思いました。 ..

  • Akai Hana

    Akai Hana

    01/02/13

    美味しいので何度も行きました。 でも次回行くことはもうないと思います。 このお店は本当に日本人経営かな?と疑問に思う点があります。 前回通された席は受付が丸見えの席でした。 お店入ってすぐの席なので居心地があまり良くない上に、 受付達の人達(2〜3人)の私語がつつぬけで・・・(苦笑)。..

  • 和ダイニング おかん - Wa Dining OKAN

    和ダイニング おかん - Wa Dining OKAN

    12/03/12

    味も良いし雰囲気もいいけど全部量が少ないしてタンも凄く小さい。お腹が空いてる時に行くととんでもない金額になります。私が行った時は店員がお客さんと日本酒を飲んでてびっくりしました。

  • 韓国焼き肉BBQ コギBBQ サンディエゴ コンボイ - KOGI BBQ

    韓国焼き肉BBQ コギBBQ サンディエゴ コンボイ - KOGI BBQ

    12/03/12

    ウェイターが信じられない位 カッコいい上にとても親切。数種類のキムチが運ばれてきておかわり自由 2人用のコンボをオーダーするとお得。4種類 5種類 6種類とあり私と主人は4種類を選択。ご飯、韓国風茶碗蒸し、キムチスープ、数種類のキムチ、オニオンサラダ、野菜巻用の菜っ葉、コチュジャンなど テーブルに..

  • サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) San Diego California 自分だけのサンディエゴ"スマイル"を見つけよう
    サンディエゴ観光局 ( San Diego Tourism Authority ) San Diego California 自分だけのサンディエゴ"スマイル"を見つけよう
  • 焼肉 鶴橋 - Tsuruhashi Japanese B.B.Q

    焼肉 鶴橋 - Tsuruhashi Japanese B.B.Q

    10/31/12

    いつも夫婦で利用させて頂いています。 ここの牛肉は霜降りの部分が甘く、まさに口の中でとろける感じです。牛タンも絶品。アメリカ人の主人が大好きで1、2ヶ月に一度は行ってます。鉄板をまめに交換してもらえるのもうれしいところです。いつ行っても家族連れや仕事帰りの人たちなどで賑わっています。

  • 日本食レストラン ひのてつ サンディエゴ - HINOTEZ

    日本食レストラン ひのてつ サンディエゴ - HINOTEZ

    09/28/12

    ここのウエイトレスさん達は皆さん感じがいいです。 同じ経営者のはずのあの" やきゅうどり" とは違って、 とても親切でいきやすいレストランですよ

ここへバナー広告を掲載してみませんか?
ここへバナー広告を掲載してみませんか?