San Diego San Diego Town

サンディエゴ
日本
JOL
Japanese-Online.com
FREE Online Japanese Language and Culture Resource

クチコミ Review

ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 27年の信頼と実績 BaysideAuto 858-530-2700 新車、中古車販売 日本の技術で鈑金・塗装 リース・レンタカー 今月のスペシャル!
ベイサイドオート 中古車・新車販売 買取 短期/長期リース 板金修理 ( Bayside Auto, Inc. ) 27年の信頼と実績 BaysideAuto 858-530-2700 新車、中古車販売 日本の技術で鈑金・塗装 リース・レンタカー 今月のスペシャル!
カテゴリーリスト

「美容・健康」カテゴリーのクチコミ

  • モンブラン - MONTBLANC HAIR FIELD

    モンブラン - MONTBLANC HAIR FIELD

    07/21/17

    2年間放置だったボサボサの髪をサオリさんにカット、カラーしていただきました。 仕上がりの後ろ姿を鏡で見せていただいた時、これが自分の後ろ姿なのか疑ってしまうほど綺麗にしていただきました。 モンブランのサオリさんオススメです!

  • ヒーリングガーデン - Healing Garden for Total Health Care

    ヒーリングガーデン - Healing Garden for Total Health Care

    05/26/17

    私は、若い頃からぎっくり腰の癖があり、今回もひどいぎっくり腰になり1日でも早く治るようにと、 San Diegoで良いクリニックを探していました。 今までは、カイロプラクティックセンター等に行っていましたが、結局2週間3週間と完治にかかるので、他のクリニックを探していたところ、ヒーリングガーデ..

  • モンブラン - MONTBLANC HAIR FIELD

    モンブラン - MONTBLANC HAIR FIELD

    05/09/17

    サンディエゴに来てもう数年経ちましたが、全くお気に入りのサロンは見つからず、とりあえず色々なサロンを回ってみては「ここは違う、ここも違う」という感じにサロンを巡りに巡りって、終いには何処に行ってもなんか気に入らないから自分で切り始めたりもしました。 ところがこれでは、どんどん酷くなってき始めたので..

  • モンブラン - MONTBLANC HAIR FIELD

    モンブラン - MONTBLANC HAIR FIELD

    05/02/17

    先日ヘアカットをして頂きました。担当者はしゅうへいさんでした。最初、コンサルテーションで私の希望の髪型をとても丁寧に聞いてくれました。私は髪の量が比較的多いロングヘアーなので、毛先を整えて頂いた後、軽くして頂きました。最初から最後までとても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りで大満足です。サンディエゴで..

  • PSPinc お任せ下さい シンプルなオンラインマーケテイング
    PSPinc お任せ下さい シンプルなオンラインマーケテイング
  • 美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    04/05/17

    今日はじめてハイライトとヘアカットをしていただきました。どのようにしたいか私の希望をよく聞いてくださり、仕上がりのイメージは写真を見ながらくわしくご説明くださるので、安心してお任せすることができました。仕上げはきれいに巻いてくださって、最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。 サロンはモー..

  • 美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    04/03/17

    本日、ミディアムからベリーショートに近い長さまで、千晴さんにばっさり切って頂きました。ずっとくせ毛がコンプレックスで、縮毛矯正から抜け出せだかったのですが、何回か通って千晴さんなら信頼できると思い、思い切って大成功でした!!私のくせを本当にうまく活かして下さって、動きのあるショートにして頂きました。..

  • 美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    03/26/17

    主人の学会がサンディエゴであったためレビューを読んで、オハイオ州から2ヶ月前に電話で予約してヘアマニキュアとカットを主人もカットを予約。まず驚いたのがヘアマニキュアをわざわざ日本から注文してくださっていた事にプロとしての意識の高さと日本人の優しさにとても感動しました。また小柄な方なのですが、エネルギ..

  • ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    ソラサロン ココいけだ - Sola Salon: Coco Ikeda

    02/18/17

    タカコさんに数回カットをしていただきました。髪質を考慮してカットしてくださるので、スタイリングが長持ちします。周囲からも好評で、一時帰国した際にも髪型を褒められました。サロンの場所も便利ですし、雰囲気も良く、価格もリーズナブルです。また、日本の雑誌なども揃えてくださっていました。タカコさんは誠実で明..

  • Prestige International 新特典!外貨手数料無料。アメリカ国外での利用時にかかる外貨手数料が免除になりました。USクレジットヒストリーがなくても発行可能!
    Prestige International 新特典!外貨手数料無料。アメリカ国外での利用時にかかる外貨手数料が免除になりました。USクレジットヒストリーがなくても発行可能!
  • 美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    12/06/16

    30代男性です。海外で美容院はどうしようか...と悩んでいましたところ、千晴さんの存在を知り、早速電話しました。私が住んでいるUCSD近辺からは車で15分くらいの所にお店があります。私は特にクセ毛がひどいので、縮毛矯正&カットをお願いしました。千晴さんはアメリカ以外にも様々な国で経験を積まれた方で、..

  • 美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    美容院 ジョエル ヘアーサロン :ヘアースタイリスト千晴 - Joelle's Salon & Day Spa

    12/06/16

    私は男の中でも髪の毛に無頓着で殆どの場合Supercutsでも事足りる、あるいは家内からお尻を叩かれて仕事が丁寧とされる日本人の美容師さんのところに時折赴く、といった形だったのですが、いずれの場合も家内の評判が悪く、とても困っておりました。千晴さんのところには、美容師さんの評価について厳しい家内が珍..

レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業 サンディエゴタウンリニューアル記念 全てのレンタカー 10%オフ!!
レンティ ( Renty ) サンディエゴでレンタカーなら RENTY 858-560-7368 長期も短期もとにかくお得! 日本人スタッフ常駐 年中無休・日曜日も営業 サンディエゴタウンリニューアル記念 全てのレンタカー 10%オフ!!