San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)に関する取り組み - 詳細はこちら

サンディエゴ
日本

イベントカレンダー Events

イベントを登録する

COVID−19 の感染拡大防止措置により、イベントの中止・延期が余儀なくされております。詳細は各イベントのホームページにてご確認頂きますようお願い申しあげます。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

03/04/21 (木) 卵巣がんと子宮がん患者さん、サバイバーさんのためのサポートミーティング

卵巣がんと子宮がん患者さん、サバイバーさんのためのサポートミーティングを試験的に開始いたします!

アメリカだけでなく、他の国にお住まいの方にもご参加いただけます。

卵巣がん、子宮がんと診断されたばかりの方から、すでに治療の終わっている方、情報を必要とされている方など、情報をみなさまで共有したり、心情を分かち合いませんか?

 

3月4日(木)

5:00〜6:30pm(PST)

6:00〜7:30pm(MST)

7:00〜8:30pm(CST)

8:00〜9:30pm(EST)

 

3月5日(金)

10:00〜11:30am(日本)

 

*本サポートミーテングは、需要性を把握するための初めての試みであり、今後、定期もしくは不定期で開催するか否かは、現在のところ未定となっております

 

参加ご希望の方はご案内をいたしますのでメールでご連絡ください。

詳細は下記をごらんください。
https://sharejp.org/support-meeting

 

Share日本語プログラムに関する詳しい情報は下記のリンクよりどうぞ。
Sahre 日本語プログラム:https://www.sandiegotown.com/shop/5814/share-cancer-support/ 
取材記事:https://www.sandiegotown.com/bloguru/380662/share/ 
コラム:https://www.sandiegotown.com/column/133/share/

戻る