San Diego Town

サンディエゴ
日本

イベントカレンダー Events

イベントを登録する
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

06/14/24(金) 【無料オンラインセミナー】経済的自立の為に知るべき5つの事~初級編~【NYL主催】

【内容】充実の60分で悩み・疑問をスッキリ解決!お金の事はもう先送りしない。

「経済的自立」「経済的自由」を実現し、豊かな人生・老後を送るために今知っておくべき5つの事をお伝えします。
初心者向けのセミナーです。 ゼロから色々と学びたい方、何から始めていいか分からない方、におすすめのセミナーです。
講演後、10分ほどQ&Aの時間を用意しております。

【講師】Hiro Ando / New York Life

【開催日】2024年6月14日 (金)

【開催時間】お住まいの地域により開催時間は異なります。
東部時間(ET) : 7:00 p.m. - 8:00 p.m.
中部時間(CT) : 6:00 p.m. - 7:00 p.m.
山岳部時間(MT) : 5:00 p.m. - 6:00 p.m.
太平洋時間(PT) : 4:00 p.m. - 5:00 p.m.
ハワイ時間 (HST) : 1:00 p.m. - 2:00 p.m.

【参加費】無料

【配信媒体】ZOOM

【参加方法】専用オンラインフォームより事前登録が必要です。https://nylife.zoom.us/webinar/register/WN_gFuq0SiTS5mcRS_5z_f3JA#/registration

戻る