San Diego Town

サンディエゴ
日本

イベントカレンダー Events

イベントを登録する
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

07/17/21 (土) 【限定】転移がん患者さん限定サポートミーティング

cancer support転移がん(ステージ4)の患者さん限定のサポートミーティング。 1時間の予定ですが状況に応じて延長する場合もあります。途中入室・退室可能ですので体調に応じてご参加ください。

※電話番号はヘルプラインの番号で、留守番話につながります。必ずメッセージ(①ご相談内容 ②お名前 ③お電話番号 ④お住まいの州 ⑤お電話を差し上げるのに都合の良い時間)をお残しください。後ほど担当者から連絡を差し上げます。

  • 11:00〜12:00 (PDT) /12:00〜13:00 (MDT)/13:00〜14:00 (CDT)/14:00〜15:00 (EDT) /8:00〜9:00 (HDT) /【日本時間】 7月18日 (日) 3:00〜4:00
  • 347−220−1110
  • https://sharejp.org/
  • admin@sharejp.org

戻る