San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

イベントカレンダー Events

イベントを登録する
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

04/17/21 (土) 【限定】転移がん患者さん限定サポートミーティング

cancer support転移がん(ステージ4)の患者さん限定のサポートミーティング。 1時間の予定ですが状況に応じて延長する場合もあります。途中入室・退室可能ですので体調に応じてご参加ください。

※電話番号はヘルプラインの番号で、留守番話につながります。必ずメッセージ(①ご相談内容 ②お名前 ③お電話番号 ④お住まいの州 ⑤お電話を差し上げるのに都合の良い時間)をお残しください。後ほど担当者から連絡を差し上げます。

  • 11:00~12:00 (PST) /12:00~13:00 (MST)/13:00~14:00 (CST)/14:00~15:00 (EST)
    【日本時間】 4月18日 (日) 3:00~4:00
  • オンライン
  • 347−220−1110
  • https://sharejp.org/
  • admin@sharejp.org

戻る