San Diego Town

新型コロナウイルス(COVID-19)に関する取り組み - 詳細はこちら

サンディエゴ
日本

編集部おすすめ情報

NEED A ONLINE MENU?

イベントカレンダー Events

イベントを登録する

COVID−19 の感染拡大防止措置により、イベントの中止・延期が余儀なくされております。詳細は各イベントのホームページにてご確認頂きますようお願い申しあげます。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

03/20/21 (土) ステージ4の患者さんのためのスペシャルミーティング

3月20日(土)は通常の患者サポートミーティングとは別に、ステージ4の患者さんのためのスペシャルミーティングをZoomで開催します!

 

【場所】ZOOMミーティングルーム

【日時】3月20日(土)

PST: 10:00~11:30 / MST: 11:00~12:30

CST: 12:00~13:30 /EST: 13:00~14:30

(日本時間 3月21日(日)3:00~4:30

 

お問い合わせ、参加ご希望の方は日本語で

E-メール: admin@sharejp.orgへご連絡ください。

戻る