San Diego Town

サンディエゴ
日本

サンディエゴタウンがゆく!

クチコミ Review

白石なおみ サンディエゴ 不動産 - Naomi Shiraishi Cooper - Berkshire Hathaway HomeServices California Properties

平均評価:
  • HappyinSD 07/26/15

    以前も不動産の売却をお願いし、今回は、住んでいた家の売却と新居の購入の両方をお願いいたしました。新居の購入は、あせることはなく、好きなところがみつかるまで見て回るようにとアドバイスをいただき、時間をかけて気に入った家を見つけることができました。 また、以前住んでいた家の売却もたくさんのバイヤーからのオファーをもらうことができ感謝しております。 修理の手配、家具の廃棄や、掃除の手配等も、いろいろ面倒をみてくだり、本当に助かりました。 次のステップの準備をいつもしていてくださいました。  また、Eメイル、お電話、テキストメッセージと必ずすぐにお返事をくださり、日本人らしいきめこまかなサービスをしてくださいます。 今回もつくづく「安心」を提供して下るサービスだと実感しました。

  • Nori48 12/13/14

    アメリカに移住して9年、レンタルしていたコンドの大家さんから、コンドを売りに出すから出ていって欲しい、と突然言われ、これをきっかけに急遽家を買うことに決めました。うちは夫婦共に日本人で、初のマイホーム購入なので、会話によるミスやストレスを軽減したく、日本人のRealtorさんに依頼したいと考えました。サンディエゴタウンの前評判からNaomiさんの存在を知り、電話の感じもよかったのでそのままお願いしました。結果、Naomiさんに依頼して非常によかったです。特によかったのはNaomiさんはフレンドリーでとても話しやすかった点です。車の移動中も会話がつきる事無く、いろいろこちらの要望を聞いてもらえたのもよかったです。もう一つ特にすばらしかったのはレスポンスがとても早かった点です。いつメールしても返事はすぐに返ってくるし、電話もいつでもつながるし、いったいいつ寝てるのか不思議でした。思ったより早く家も見つかり、既に何ヶ月か住んでますが、なかなか快適です。皆さんにもNaomiさんをお勧めします。

  • じーな 10/16/13

    サンディエゴタウンの口コミを読んで、なおみさんの評判の良さを知り、お世話になろうと決めました。実際、評判通りのきめ細やかな仕事ぶりで、私たち家族のことを考えてくださっているのが伝わってくるのが嬉しかったです。また次回住み替えをすることがあったら、お世話になろうと思っています。
    サンディエゴでマイホーム購入を検討されている方は、なおみさんを推薦します。

  • Kamogawa 03/20/12

    日本からネット検索、白石さんのお写真を見て”絶対この人だ”と確信して連絡をさせて頂きました。私が信じたとおりの素晴らしいお人柄で、全く初めてで右も左もわからないアメリカ不動産購入について親切丁寧にご指導くださいました。サンディエゴで生活する為に役立つ情報もおしみなく教えてくださって、とても感謝しています。2件目も私の好みどおりの物件を案内してくださり、1件目の売却も大変厳しいマーケットの年にもかかわらず白石さんの粘り強い努力を発揮してくださいました。私は自分の意見を曲げない頑固なところがありますので白石さんにとってはとても難しくやりにくい客だったと思いますが、、白石さんの柔軟性とプロ意識に脱帽。白石さんにご依頼されたら間違いなし!真面目で仕事熱心、信頼できます!

  • jkame 08/07/10

    アメリカで初めて家を購入する事になり、なおみさんにお世話になりました。

    夫は日本、大家さんからの突然の期限付き退去要請、日に日に厳しくなるローン審査など、次から次へとハードルが課せられましたが、無事希望の物件を購入する事ができましたのは、ひとえになおみさんとローンオフィサーの方々のおかげです。ありがとうございました。

    この情報サイトを拝見してなおみさんを知りましたが、思い切って連絡を取らせていただいて本当に良かったと思っています。限られた時間の中、すばやく的確な対応をしていただくと共に、何もわからない私達に懇切丁寧に説明もしていただきました。さらに入居前の諸々の準備もしていただき、最初から最後まで本当にお世話になりました。

    サンディエゴで家をと言う方、まずはなおみさんにお電話をする事をお奨めします。

  • awayuki 06/23/10

    今回、なおみ殿には、1年の間で購入も売却もお世話になりました。私も始めは、えーもしかして全くアメリカ人?と思いきや、外見及び彼女の英語とは裏腹に超極め細かなサービス。私達は、他州で不動産投資を結構しているので、米国人の不動産屋と沢山のディールを経験していますが、なおみ殿は、学校の先生と生徒の関係ではなく、一対一のカウンセラーのように真摯に毎日状況報告。、特に、売却の際は、今時期のローンが大変厳しい中でのClosingだったので、最後の最後まで確定するまで安心できませんでしたが、毎日の報告で、状況が把握出来、非常に有難かったです。しかも、プロとしての判断も素晴らしい物です。バイヤーを確定する時に売り手は、バイヤーの評価は、全く出来ない訳ですから、不動産屋の経験と判断を仰がなければならないわけです。今回彼女の判断は満点でした。彼女を100%推薦出来ます。^_^

  • 91X 10/09/09

    なおみさんにお願いする前にある不動産会社の仲介の人を通してましたが、見に行きたい家があるので、連絡しても、連絡をくれなかったり、オファーをしたら、そのまま、結果を教えてくれなかったりと、あまり家を探すのにスムーズにいっていませんでした。その後主人の希望により、私とうまくコミュニケーションが取れる、不動産仲介の人を探してと、お願いされたので、このサイトで、なおみさんを見つけました。レビューもよかったので、お願いすることにしました。
    実際お願いしてみて、私たちの希望を聞いてもらい、アドバイスをもらい、私たちの条件では家の購入も難しい状態でしたが、こまめに連絡もくれて、質問したことなどもすぐに返答してくれ、オファーを入れた家の状況なのでも
    、常に連絡をくれて、なおみさんの仕事がてきぱきしていたおかげで、家を購入することができました。
    今のカリフォルニアのハウジングマーケットで私たちの希望と予算の中でよい物件が購入できたと思います。
    なおみさんのおかげです。
    次にお願いするときも、なおみさんにお願いしたいと思います。

  • CALBLUE 12/28/08

    初めての家購入で何もわからない状態でしたが、初歩的な質問にも丁寧にお答えいただき、無事に購入することが出来たのは白石さんのおかげです。決心がつかず迷っている時にも嫌な顔をされることもなくおつきあい下さいました。いったん購入が決まるとお仕事が迅速、的確で安心して手続きを進めることができました。非常に高いプロ意識とサービス精神を持った方だと思います。将来不動産に関連することがあればぜひまた白石さんにお願いしたいと思います。

  • zurdo 11/04/08

    初めての家の購入で分からない事ばかりな私にとても親切に細かく説明をして頂き本当にお世話になりました。時には厳しいアドバイスを頂きましたが、それも今となってはなおみさんのアドバイスがあってのマイホームを獲得と思います。バリバリ仕事をなされていて、とてもプロフェッショナルの方で尊敬しています。前の方のコメントでもありましたが、見かけはアメリカンななおみさんですが、日本人ならでの細かいサービス、お気遣いをして頂きました。とても感謝しています。将来、物件の売買をする機会があるときはまたなおみさんにお願いしたいと思います。

  • HappyinSD 02/11/08

    アメリカにきて初めての不動産売却を白石さんにお願いしました。 見かけはアメリカンな白石さんですが、まるで日本にいるようなきめ細かなサービスを提供してくださり感動しました。 何もわからない私のささいな質問にもいつも手取り足取り親切なご返答をいただきました。 また2007年秋の不動産価格が日に日に落ちていっていた中、なんと、市場にだして3週間という速さで買い手を見つけてくださり、心から感謝しております。 白石さんなら絶対に安心です。