San Diego Town

サンディエゴ
日本

クチコミ Review

レンティ - Renty

平均評価:
  • かなこ 03/30/17

    サンディエゴに先日まで、1年弱語学留学していました。
    その間レンティーさんでレンタカーを借りていました。
    本当に英語がままならない状態でアメリカに行ったのでたくさん不安もあった中、レンティーで車を借りる際は日本人スタッフの方、韓国人だけど日本語ペラペラの方がすごく親切にサポートしてくださいました。
    他にも中国語だったりスパニッシュを話せるスタッフさんがいるので色んな国から来ている方に対応しているようでした。
    私はニッサン ベルサを数ヶ月借りていました。コンパクトでとても運転しやすかったです。
    また1ヶ月後にはサンディエゴに戻るので、その時もまたお世話になる予定でいます。

  • Nikki530 09/20/11

    車が3ヶ月ほど必要だったのでレンティーさんがよいと友達に聞き借りました。
    最初は一番安い車が希望だったのですが、やはり値段が魅力的なので全て貸し出し中とのことでした。結局Toyota yarisを薦められ借りましたが、燃費がとてもよかったので結果的にはお金をセーブできたかなって思います。特に今はガソリンが高いので。。。
    私の知ってる限り3人ほど日本語を話せる方がいるようですがどの方もみなさんとても優しくて親切に説明等してくださいました。
    一度サービスで車を持っていったとき、ものすごく混んでいたので下のコメント書いていらっしゃる方はたぶんタイミングがすごく悪かったのではないでしょうか。他の韓国人の女性の方も私のつたない英語でも優しく対応してくださいました。
    全体的にレンティーさんで借りてよかったなって思いました。お勧めです!

  • SD 08/21/11

    こちらの口コミを拝見し、今回お世話になろうと思っていましたが・・・
    対応最悪でした。

    英語での電話が苦手なため、日本人スタッフをお願いしたく電話をした所、10分以内には戻るから折り返し電話しますとの事で、こちらの名前・電話番号を伝言しました。

    一時間待っても電話がなかったので、再度こちらから電話すると、また戻って来ていないので折り返しますと。何時頃かと尋ねると10分では戻るとのこと。

    再度一時間待っても電話は来ず。
    またこちらから電話するとまだ戻って来ていない。
    仕方ないので、頑張って英語で話すと、何を言ってるのか分からないし、日本人スタッフをお願いしたのだから、日本人スタッフに聞いて、と電話を切られました。

    二時間待ってこの対応。
    しかもお客であるこちらが話してるのにも関わらず電話を切られたのです。
    数ヶ月前にも一度電話したところ、やはりその時も電話を切られました。

    二度と利用しません!他の所でもクレームをあげたいと思っています。

  • hiro20 04/16/09

    僕はここでレンタルを始めて3ヶ月目になりますけど、借りる時に保険が必要か聞かれたので込みの値段を教えてもらいましたよ。初めの月が保険のデポジット?やらで高く思えるんですけど、2ヶ月目から保険の値段も半額以下になったので、他で借りてる友達より結局安いです。友達はサンディエゴでしか運転出来ないとか規制があるみたいですし車が古いですね。僕は23なんですけど、それによる追加料金もないし、店の人も親切ですし満足してます。

  • etror 01/13/09

    Rentyでこの夏から半年弱お世話になりました。僕の場合殆どの担当をしてくれたのはキムさんという、とても優しくて丁寧な方で、借りてる側からはとても安心することができました。是非レンタカーをお考えなら、お薦めします。何より、安いですからね。

  • バルタン 07/09/07

    Rentyで車をレンタして約9ヶ月になりますが、アクシデントも無く、担当のKimさんにはとても良くしていただいています。
    決まったマイルごとに車のチェックをしてもらいますが、無料だし、点検してくれるお兄さんもとても優しくて安心です。
    評判もとても良いのでおススメです♪

  • icebreakers 05/14/07

    突然車が壊れてしまい、レンタカーをするはめに。
    で、いろいろクチコミを見てレンティーに行ってきました。

    Kimさんという方が迎えにきてくれて、料金も安くしてもらえました。

    説明も丁寧で信用ができるような感じだったので
    他はまわらず、そのままここで借りることにしました。

    返すまでトラブルが無いことを祈ってます。

  • usausako 05/13/07

    私は車に詳しくなく安く済ませたくて、いろんなレンタカー会社を回りました。
    その中でレンティーが一番親切で丁寧だったので借りることにしました。
    担当はキムさんという韓国人男性だったのですが
    よくありがちなカタコトの日本語ではなく通常会話が可能な日本語レベルだったので安心でした。

    残念なことといえば、HPに日本語が無かったことで
    最初にHPを見たときに凹みました↓↓

    車を返却するときに傷がついていて料金を取られるのは日本も同じだと思いますので
    借りる前に料金の確認をしておいたほうが良いと思います。

    修理にもお金がかかるだろうし、修理してないボロボロの車を貸し出されるのも嫌だし。

  • mina07 02/17/07

    1年弱レンティーでお世話になりましたが,新しく車を購入する事になり,その際も手助けしてもらいました.車の傷は借りる際にチェックして確認してからサインをするので返す時にそれ以外の傷があれば払う責任はこちらにあるのでは?と思います.私は幸い傷のチェックはありませんでしたが,知らない間に(例えば駐車している間とか)傷を付けられている可能性もあるのでしょうがないのでは?$20は安いと思います.友人が駐車場で車を開けた際に隣の車にあたって傷がついたからといって$100くれと言われたそうです...

  • kuti 02/07/07

    sachiさんは良いとか悪いとかではなくアドバイスをくれていると思います。BALBOAさん、LELEPOOさんは一度しか使った事がなさそうですが、私は度々利用しています。日本人の方が担当になった事はないですが、受付の方がほとんど、いつも違います。
    担当の方によっては借りる時とりも、返す時の方が厳しいな。。と思った事もあります。なので、sachi007さんのアドバイスを始めに分かっていれば、、もう少し細かくチェックしてエキストラチャージされる事もなかったのに。。。。と思っております。
    (と私は思うのですが??) balboaさん、lelepooさんはラッキーなお客さんだったと思います。